Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Юлии ИЛЬИНСКОЙ. (8 декабря 2007)
Валерия перевернулась на «Ягуаре»

Валерия перевернулась на «Ягуаре»

По сюжету Валерия не справилась с управлением машиной.

Известную певицу вытаскивали из рухнувшего авто полчаса.

Спешим успокоить поклонников певицы - с Валерией все в порядке, а автокатастрофа произошла понарошку - на съемочной площадке в одном из киевских павильонов, куда певица приехала снимать новое видео. Режиссером клипа выступил Алан Бадоев, который становится все моднее среди российских артистов.

Бюджет клипа, по словам Пригожина, один из самых высоких из тех, которые снимал Бадоев. Настолько высокий, что режиссер не постеснялся разбить настоящий «Ягуар», правда, старенький. Авто затащили на леса и аккуратно сбросили вместе с сидящей в нем Валерией.

По сюжету певица не справилась с управлением машиной, потому что по телефону выясняла отношения с возлюбленным. После этого начинают происходить невероятные вещи: Валерия будет падать с нью-йоркского небоскреба, встречать разных и странных людей, а в перерывах между этим танцевать.

- Мне мой образ нравится, - говорит певица, отдыхая после сложного трюка. - Мы снимаем клип сразу на два варианта песни - англоязычного и русского. В русском варианте песня называется «Боль» и более драматична, а в английском - Wild, и этот вариант более динамичный и не такой трагичный. Эта песня о том, как непросто найти себя в этом мире.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт