В Киев привезли голую Наташу Королеву

В Киев привезли голую Наташу Королеву

Комментарии: 2
Натаха стала «Махой» Гойи.

В Украинском доме открылась выставка российской фотохудожницы Екатерины Рождественской «Знаменитости в фотопроектах».

Помимо популярной «Частной коллекции», которая уже не единожды демонстрировалась в Украине, здесь представлены новые проекты, не знакомые нашей публике. Самый эпатажный - это ню-проект «12 месяцев», где в обнаженном виде можно увидеть Наташу Королеву, Юлию Меньшову, группу «Лицей», Руслану Писанку, Ирину Алферову и др.

Как призналась «КП» автор коллекции Екатерина Рождественская, снимать «обнаженку» было ой как нелегко. Первым перед фотокамерой согласился раздеться Олег Газманов для образа Давида Микеланджело. Перед съемочной группой он предстал на подиуме во всей своей мужской красе.

- Газманову-то что, он - профессионал да к тому же сложен хорошо, - разоткровенничалась Екатерина, - а мы все безумно начали стесняться. Я практически весь проект снимала с закрытыми глазами.

Газманова в деталях, увы, не привезли, но телес и так хватало. А вот Тина Канделаки и вовсе отказалась от фото в стиле ню.

- Она мне сказала, что у нее грудь маленькая, - рассказывает Рождественская, - а я ей говорю: странно, что стесняешься, ты ведь по улице и так почти голая ходишь…

Фотохудожница опровергла слухи, что в проекте участвовал Путин, но заметила: если наш Виктор Ющенко согласится участвовать в проекте, то она образ ему подберет.

В зале по соседству с ню разместился еще один проект - «Карты». Звезды предстают на портретах в виде игральных карт. Особо хороши короли - Богдан Ступка (треф), Иосиф Кобзон (черви), Эльдар Рязанов (бубна) и Александр Ширвиндт (пик). В рядах королев - Заворотнюк, Роговцева, Гурченко и целомудренная Канделаки.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт