Николай ЛЕЩУК, Фото автора. (8 декабря 2007)
Илона Галицкая преподаст Европе урок гламура

Илона Галицкая преподаст Европе урок гламура

Илона Галицкая выучила украинский язык специально для того, чтобы принять участие в конкурсе.

Сюжет для песни, которую она споет на детском Евровидении, юная исполнительница взяла из жизни.

Напомним, в отборочном туре на этот конкурс Илона обошла свою именитую соперницу Алину Гроссу. Впрочем, юные леди соперницами себя не считают и, по словам Галицкой, даже дружат. А сюжет для своей песни «Урок гламура» Илона взяла из собственной жизни. К слову, песню, с которой Галицкая представит Украину в Роттердаме, девочка написала сама.

- У меня в школе была учительница, очень вредная, которая всегда ходила с гулькой на голове, в очках. И как-то раз я решила подшутить над ней, - рассказывает Илона. - Сделала такую же прическу, оделась очень похоже и пришла в класс. Естественно, начала копировать жесты, интонацию… Если бы в этот момент в класс зашел директор или завуч, я бы, конечно, получила взбучку, но все обошлось. Уже через урок я снова предстала в своей привычной одежде. Так и родилась идея песни.

Несмотря на то что к поп-исполнителям прочно приклеился ярлык фонограммщиков, Илона не любит выступать под фанеру.

- Я предпочитаю петь «под минус» (в записи идет только музыка, а песня поется вживую. - Прим. авт.).

И чтобы продемонстрировать, что ее слова не расходятся с делом, спела на пресс-конференции несколько куплетов песни «Зустрiчай, Європо».

ПРАВИЛА КОНКУРСА

Детское Евровидение проходит в режиме реального времени, за претендентов голосуют телезрители. По условиям конкурса музыкальную композицию должен написать ребенок и исполнить ее на своем родном языке. Возрастной ценз для участников - от 8 до 15 лет. Исполнение песни должно длиться максимум 2 минуты 45 секунд.

За победу борются 17 стран: Украина, Россия, Армения, Белоруссия, Бельгия, Болгария, Кипр, Македония, Грузия, Греция, Литва, Мальта, Нидерланды, Португалия, Румыния, Сербия, Швеция.

Смотрите детское Евровидение-2007 на Первом Национальном сегодня в 19.40

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12806 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт