Виктория Бекхэм: Внутри меня сидит гомосексуалист

Виктория Бекхэм: Внутри меня сидит гомосексуалист

Обложка британского выпуска январского ELLE.

В интервью январскому номеру журнала Elle Виктория Бекхэм неожиданно разоткровенничалась и договорилась до того, что назвала себя "скрытым геем", раскрыла все свои недостатки и интимные секреты.

"Люди считают меня ничтожной сукой, бегающей днями напролет по магазинам с боссом Дэвидом под каблуком, - безапелляционно заявляет Posh Spice. - А я работаю семь дней в неделю. И мне нравится то, чем я занимаюсь".

Виктория, никогда особо не блиставшая в вокальном творчестве, отлично понимает свои изъяны: "Честно, говоря, я никогда ни в чем не отличалась. С самого начала было ясно, что из меня не выйдет ни хорошая певица, ни танцор, ни актриса. Я никогда не была естественной".

Дальше больше: "Я такая особенная! Во мне сидит этакий гей, стремящийся вырваться наружу. И мне плевать, кто там что думает!"  

Но, тем не менее, леди Бекхэм удалось найти себе применение помимо семейного очага - с недавних пор неофициальная "икона стиля" занимается продвижением собственной линии одежды, а буквально на днях под гром фанфар возвратилась в составе воссоединившихся Spice Girls на сцену. 
  

Дэвид сопровождает Вики на гастролях. И фотографирует, фотографирует... Фото THE SUN
Дэвид сопровождает Вики на гастролях. И фотографирует, фотографирует... Фото THE SUN

Однако не всегда "перчинка" была столь самодовольной и дерзкой. По ее словам, детство у нее было крайне мрачное и одинокое. Будучи школяром, Sticky-Vicky ("Вики-прилипала") постоянно подвергалась нападкам одноклассникам, граничащих порой с реальной травлей. "Все мои школьные годы были ужасными. Я пыталась завести друзей, но я не вписывалась и держалась сама по себе. Народ толкал меня, обещая после уроков поколотить, окунал в лужи мусор, а после пулял в меня", - цитирует The Daily Mail     откровения певицы.

Теперь же у бывшей "Золушки" не жизнь, а сказка. Окольцевав мечту миллионов, миссис Бекхэм, по ее признанию, по-прежнему "подогревает" звездного супруга: "Я всегда ложусь спать обнаженной". Их первая встреча стала любовью с первого взгляда. Особенно романтичным Виктории кажется момент, когда Дэвид узнавал ее номер телефона: "Он записал его на билете с самолета и еще на куче вещей, на случай, если остальные вдруг потеряются. Мы катались в машине, сидели в парке и разговаривали часами. И нам не нужно было ни еды, ни питья. Нам просто надо было быть друг с другом!".

Сейчас Spice Boy со всем семейством сопровождает свою супругу в мировом турне, и Виктория крайне рада, что теперь сыновья увидят ее в совершенно иной роли.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине 53

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 512

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.