Караченцов снова в больнице. У него эпилепсия

Караченцов снова в больнице. У него эпилепсия

Комментарии: 2
Сейчас врачи снова борются за жизнь Николая Караченцова. Фото: ТИМОШИН
Последствия тяжелой аварии, в которую попал Николай Караченцов, продолжают мучить его по сей день. Совсем недавно Николаю Петровичу сделали очередную операцию. Процедура, по словам медиков, прошла успешно. Последующую реабилитацию Караченцов тоже перенес хорошо. После выписки Николай Петрович даже председательствовал в жюри фестиваля актерской песни имени Андрея Миронова. Говорят, из-за этого (напряжение-то для больного человека было сильное) и произошел нервный срыв, спровоцировавший резкое ухудшение его состояния.
 
Николаю Петровичу стало плохо в четверг днем. Супруга актера Людмила Поргина немедленно вызвала мужу бригаду медиков. Врачи оценили состояние Караченцова как критическое и немедленно повезли его в Институт имени Склифосовского. Людмила Андреевна вскоре примчалась в клинику на своей машине.
 
Специалисты Склифа сразу же отправили Караченцова в нейрореанимацию. Сейчас там делают все возможное для того, чтобы помочь Николаю Петровичу. Как нам удалось узнать, у актера случился эпилептический приступ, и никаких прогнозов о его состоянии медики пока не делают.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 383 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 161

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 585

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.