Караченцов снова в больнице. У него эпилепсия

Караченцов снова в больнице. У него эпилепсия

Комментарии: 2
Сейчас врачи снова борются за жизнь Николая Караченцова. Фото: ТИМОШИН
Последствия тяжелой аварии, в которую попал Николай Караченцов, продолжают мучить его по сей день. Совсем недавно Николаю Петровичу сделали очередную операцию. Процедура, по словам медиков, прошла успешно. Последующую реабилитацию Караченцов тоже перенес хорошо. После выписки Николай Петрович даже председательствовал в жюри фестиваля актерской песни имени Андрея Миронова. Говорят, из-за этого (напряжение-то для больного человека было сильное) и произошел нервный срыв, спровоцировавший резкое ухудшение его состояния.
 
Николаю Петровичу стало плохо в четверг днем. Супруга актера Людмила Поргина немедленно вызвала мужу бригаду медиков. Врачи оценили состояние Караченцова как критическое и немедленно повезли его в Институт имени Склифосовского. Людмила Андреевна вскоре примчалась в клинику на своей машине.
 
Специалисты Склифа сразу же отправили Караченцова в нейрореанимацию. Сейчас там делают все возможное для того, чтобы помочь Николаю Петровичу. Как нам удалось узнать, у актера случился эпилептический приступ, и никаких прогнозов о его состоянии медики пока не делают.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт