Алсу будет снова рожать в Америке

Алсу будет снова рожать в Америке

Певица находится на четвертом месяце беременности.

В минувшие выходные Алсу появилась на ежегодной музыкальной премии «Золотой граммофон» в очень свободном платье. Чем немедленно дала повод для пересудов. «Она беременна и скоро отправится рожать в Америку», - комментировали артисты и продюсеры ее лавандовую «пачку».

Позже Алсу сама подтвердила предположение о своей беременности. От дыма сигарет в банкетном зале Кремлевского дворца ей стало плохо. Кто-то из присутствующих закурил, и она сразу же поспешила удалиться, сказав, что дышать дымом ей сейчас вредно. Алсу быстро вручила премию и уехала с церемонии. Напомним, что в прошлом сентябре в лос-анджелесской клинике Cedars-Sinai молодая певица родила дочку Сафину (здесь же рожала своего младшенького Бритни Спирс). Второй ребенок певицы и ее супруга бизнесмена Яна Абрамова, скорее всего, появится там же.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 163

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 217 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Job.ukr.netгде смотреть погоду?Дина Мэрилл