Марчин Мрочек: Агнешка ревновала меня, но не к Ане

Марчин Мрочек: Агнешка ревновала меня, но не к Ане

Братья - близнецы Рафал и Марчин (справа) вместе и в жизни, и в кино, и в танцах.

Победитель «Танцев со звездами-3» рассказал о тайнах проекта и личной жизни.

Мрочек перед стартом шоу заявил организаторам, что хочет танцевать с самой темпераментной партнершей. Ею оказалась Аня Пилипенко. О том, как встретились будущие победители танцевальной «Лиги чемпионов» и какие у них отношения, «КП» расспросила у звездного поляка.

Партнершу выбрала невеста

- Марчин, поздравляем с победой! Как вам лавры победителя?

- Невероятно! Я ведь готовился к вылету еще в полуфинале. Потом - ко второму месту. Даже речь приготовил… А когда мне сказали, что мы выиграли… Был просто в шоке.

- Вы изначально были настроены стать звездой и в Украине?

- В первую очередь это было приключение. И, конечно же, вызов! Было нелегко - соединять репетиции с работой, языковой барьер. Но ни минуты не раздумывал - хотел танцевать в Украине!

- У вас были травмы?

- Только множество синяков, так как я очень серьезно отношусь к разминке, растяжке. А вот Аня еще перед первым эфиром повредила ногу, но несмотря на боль выступила на все сто. А на гала-концерте у нее был травмирован тазобедренный сустав, а еще - трещина в руке.

- Как отнеслась ваша любимая Агнешка к танцам? Не ревновала к Анне?

- Агнешка уже пережила польские танцы, так что ничего нового для нее тут не было. Правда, в Польше она сама нашла для меня партнершу, которую считают одной из самых красивых полек. А с Аней они в хороших отношениях. Возможно, она, как и все женщины, немножко ревнует, но больше не к патнерше, а к самим танцам, которые отбирают все мое свободное время.

«Пилипенко - упрямая, как я!»

- До проекта вы танцевали?

- Когда-то давно, когда еще был маленьким, я занимался современными танцами. Но между польским и украинским проектами шесть месяцев не репетировал.

- Как создавалась ваша пара с Аней? Не Агнешка вам ее сосватала?

- В первый раз я увидел ее выступления в записи, когда уже знал, что Аня, скорее всего, будет моей партнершей. Но последнее слово было за мной. Честно, для меня было не столь важно, как она выглядит. Я смотрел, как она танцует. И я был в восторге от того, что увидел!

- Кто из ваших парнерш-педагогов был строже - польская или украинская?

- Эдита Хербуш, если честно, была намного терпеливей, чем Аня. Просто я очень упрямый, и Эдита это знала. Когда я говорил, что я что-то не хочу делать или мне какие-то движения не подходят, то она не заставляла меня это делать. А вот Аня такая же упрямая, как и я! Поэтому мы и победили!

КСТАТИ

Поляк победил Могилевскую благодаря Козловскому

Как не известному в нашей стране актеру удалось обогнать раскрученную украинскую певицу? На этот вопрос «Комсомолке» ответил исполнительный продюсер канала «1+1» Александр ЛОЗИНСКИЙ:

- Для канала, как и для всех других зрителей, победа пары Мрочек - Пилипенко была большой неожиданностью. Мы провели экспресс-анализ, чтобы объяснить данный феномен. Оказывается, те зрители, которые симпатизировали Максиму Нелипе и Виталию Козловскому - это в основном девушки. А после выхода их фаворитов из проекта они начали голосовать за Марчина.

На финальной неделе голосования мы получили суммарно за пары финалистов более миллиона голосов. И когда закрыли голосование - победа пары Мрочек - Пилипенко была бесспорной.

ИЗ ДОСЬЕ «КП»

Марчин Мрочек - польский актер, 25 лет, не женат. Знак Зодиака - Рак.

Его брат-близнец Рафал (на фото слева) тоже принимал участие в польских «Танцах со звездами» и стал в них победителем.

Марчин и Рафал с 2000 года снимаются в популярнейшем польском сериале «Л - как Любовь», благодаря которому и стали известными.

загрузка...
загрузка...

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт