У Алины Гроссу появился бойфренд

У Алины Гроссу появился бойфренд

Комментарии: 6
В Андрее юная Алина ищет вдохновение.

Ирина Билык одобрила роман юной певицы.

Алина Гроссу довольно быстро оправилась от разочарования, постигшего ее на отборочном туре «Евровидения». Видимо, в ответ счастливой сопернице Илоне Галицкой, которая готовится к выходу на сцену в Роттердаме, 13-летняя певица решила уделить внимание личной жизни.

Недавно во время похода в один из ночных клубов столицы Алина весь вечер провела в компании симпатичного молодого человека. Выглядит он лет на 18-19. Танцевать пара предпочитала исключительно медленные композиции, причем ни от кого не укрылись влюбленные взгляды, которыми они обменивались. В какой-то момент молодой человек встал перед Алиной на колени, после чего оба быстро скрылись от посторонних взглядов в VIP-зоне.

Как удалось узнать «КП», поклонника Гроссу зовут Андрей, но вот кто он и откуда, неизвестно.

Проведав о том, что дочка весь вечер флиртовала с парнем, родители юной певицы были очень недовольны.

- У Алины сейчас появилось много друзей-мальчиков, - рассказала мама Анна Андреевна. - И звонят, и SMSки пишут. Но мы с дочкой договорились, что это будет просто дружба, что поцелуи - только для папы и мамы.

- А если она однажды придет и скажет, что влюбилась, и в 17 лет соберется замуж?

- Я сделаю все, чтобы ее отговорить! - волнуется родительница. - В таком возрасте выскочить замуж - это себе жизнь испортить. Хотя меня Ира Билык успокаивает: и Алине, и мне говорит, что влюбленность необходима для творчества - так песни пишутся легче.

Что ж, вскоре юная исполнительница сможет проверить данный тезис на практике. Она как раз приступила к записи нового, уже «взрослого» альбома.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт