Энрике Иглесиас остался без крыши

Пока певец «зажигал» с Курниковой в Киеве и Москве, его дом в Калифорнии выгорел дотла.

Излюбленный сюжет домохозяек всего мира «Богатые тоже плачут» неожиданно получил в последний месяц новый поворот в результате стихийного бедствия в Калифорнии. Никого и ничего не щадящие пожары добрались и до владений самых блестящих представителей американской элиты - звезд Голливуда.

Начавшаяся еще в октябре битва с огнем закончилась победой стихии: в Калифорнии сгорело порядка тысячи домов. В том числе и 53 виллы стоимостью в многие миллионы долларов в Малибу. В числе погорельцев актрисы Шер и Барбра Стрейзанд, актеры Мел Гибсон, Роберт Редфорд, Ричард Гир, Мэтью Макконахи, музыканты Стинг и Энрике Иглесиас. От многих даже фото не осталось...

За Энрике нам особенно обидно - ведь он уже не первый год живет в Малибу с российской теннисисткой Анной Курниковой. Теперь понятно, откуда у хлопца испанская грусть - на концерте в Москве Иглесиас был не особо весел. Видимо, дурные вести долетели быстро.

«КП» провела мини-ревизию последствий стихии: а у кого из звезд в Малибу уцелели домики?

Вот именно на этой вилле, у этого самого бассейна вездесущие папарацци однажды и застукали Энрике Иглесиаса с русской теннисисткой Анной Курниковой. И весь мир узнал, что у парочки - роман. Теперь от дворца остались только воспоминания. Чтобы отстроить домину заново, Энрике, вероятно, придется выступать в новогоднюю ночь по тройному тарифу. А Анне или вернуться на корт махать ракеткой, или «бомбить» вместе с бойфрендом по вечеринкам в костюме Снегурочки.

Дэвид Бэкхем обзавелся особняком на американской земле задолго до перехода из «Реала» в «Лос-Анджелес Гэлакси». Спейс-бой всегда имел хороших консультантов по инвестициям, и те вовремя ему подсказали, что по доходности вложения в роскошь Малибу могут поспорить лишь вложения в московскую недвижимость. Впрочем, по меркам голливудских звезд домик у Бэкхема довольно простенький: всего четыре спальни.

В погоне за счастьем Уилл Смитт,  один из главных чернокожих красавцев Голливуда, тоже приобрел виллу в Калифорнии. Когда он это делал, никто даже представить себе не мог, что покою и комфорту людей с киноэкрана будут угрожать какие-то лесные пожары. Однако этой осенью особняк Смитта оказался в числе тех, борьбу за которые пожарным пришлось вести особенно ожесточенно. Еще бы - ведь занятая «человеком в черном» территория занимает столько земли, сколько хватило бы на пару городских кварталов. Вертолетная площадка, бассейн, поле для гольфа, теннисный корт - это только то, что видно снаружи. Какая роскошь окружает Уилла внутри, неизвестно. К себе в гости актер посторонних не приглашает. В этом году все это богатство удалось спасти...

Внушительный на вид дом губернатора Калифорнии и киноактера Арнольда Шварценеггера на поверку оказался вовсе не крепостью. Злые языки говорят, что чрезвычайное положение в штате Арнольд ввел лишь тогда, когда под  угрозой оказался его собственный дом.

Известный своею любовью к небу актер Джон Траволта нашел в своем особняке местечко и для своего частного самолета. Если бы это был самолет МЧС, оснащенный специальным ковшом для тушения пожаров, это, возможно, позволило бы Траволте чувствовать себя спокойней, когда буквально в ста метрах от его участка бушевал огонь. А так Джону пришлось на общих основаниях эвакуироваться подальше от Малибу и надеяться, что все обойдется. Может, к сезону пожаров следующего года Траволта задумается о переоснащении своего авиапарка?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

медиабайер работа Харьковздесьтриллер Гость