Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото предоставлено компанией mamamusic. (5 декабря 2007)
Верка Сердючка  шокировала британцев

Верка Сердючка шокировала британцев

- Мама, вам не кажется, что на Биг Бене не хватает звезды?

Украинская звезда разъезжает по Лондону на розовом кабриолете.

Украинская Золушка продолжает свое наступление на Европу. Теперь тяжелую поступь Сердючки на себе почувствовали британцы - звезда туда прилетела на съемки нового телепроекта «Верка Сердючка в Европе».

Лондон встретил народную проводницу неприветливо - преодолев четырехчасовой перелет, Верка с мамой приземлились прямо в туман. Но вскоре после приезда небо очистилось и засияло солнце. 

- Никак Сердючка своей звездой развела тучи, - порадовались сопровождающие.

Украинская Золушка с мамой поселились в отеле на Рассел-сквер и на следующий день на розовом кабриолете отправились посмотреть символ Лондона - Биг Бен и Букингемский дворец, в котором в то время находилась королева Елизавета II.

Сердючка с мамой погуляли по лужайке и покормили белок в дворцовом парке. После чего Верка повторила знаменитую на весь мир пробежку принцессы Дианы по парку возле Букингемского дворца.

Покончив с осмотром достопримечательностей, народная проводница поехала на BBC, где дала интервью Севе Новгородцеву и представителю украинской службы ВВС. После чего вместе с мамой отправилась на знаменитую лондонскую барахолку Кэмден-таун - за обновками.

В Лондоне наша звезда пробудет еще пару дней. За это время она собирается побывать на катке, в музее Шерлока Холмса и в районе Сохо. А также встретиться с земляком - Андреем Шевченко.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт