Марина БАХТИЯРОВА, Мария РЕМИЗОВА (5 декабря 2007)
Премия «Золотой граммофон»: Баскова 12 часов держали взаперти

Премия «Золотой граммофон»: Баскова 12 часов держали взаперти

Из-за ЧП в аэропорту Самары певец опоздал на вручение популярной премии.

СМОТРИТЕ ФОТОРЕПОРТАЖ С ЦЕРЕМОНИИ>>

В минувшие выходные в Кремле на ежегодной музыкальной церемонии «Золотой граммофон» награждали самых популярных российских эстрадников за лучшие хиты.

Самым главным триумфатором премии стал Филипп Киркоров. Певец унес домой «Граммофон» за хит «1000 свечей», кстати, двенадцатый по счету в копилке Киркорова за всю его творческую деятельность. Плюс ко всему награду получила песня Димы Колдуна «Дай мне силу», музыку к которой написал Филипп.

Без награды не остался и Дима Билан. Певца премировали за песню «Невозможное возможно». Открытием года стала певица МакSим, хит которой «Знаешь ли ты» на протяжении минувшего года пела вся Россия.

Чуть было не остался без «Граммофона» Николай Басков. Золотой голос России целых двенадцать часов продержали взаперти в аэропорту Самары. В этом городе певец давал сольник в рамках своего гастрольного тура по России.

Певец прибыл в аэропорт в намеченное время, но из-за снежной бури полет отложили на несколько часов. Басков даже не предполагал, что ему предстоит ждать разрешения на вылет полсуток.

- Колю даже не покормили, хотя после четырехчасового ожидания нам обещали обед. Пришлось все это время, пока нас держали взаперти, опустошать местный ресторан, - рассказала «КП» команда певца.

Когда на двенадцатом часу пребывания в аэропорту певца пригласили в самолет, утомленный ожиданием Басков дремал на стульчике, уже потеряв надежду добраться до Москвы. В итоге певец приехал в Кремль на «Золотой граммофон» уже под занавес церемонии (читайте о том, почему на «Золотом граммофоне» не смогли присутствовать солистки группы «Фабрика»).


На фоне прелестей Тины Канделаки померк даже блеск ее платья...
На фоне прелестей Тины Канделаки померк даже блеск ее платья...

К счастью, Николай успел выступить и получить награду за песню «Тебе одной».

- Я теперь парень холостой! И меня, как и всех мужчин, заводят девушки из «ВИА Гры»! - разоткровенничался с журналистами Басков. Пышногрудую красотку певицу Анну Семенович на этот раз оставили без награды. Оно и понятно, ведь звезда ушла в сольное плавание, покинув в этом году группу «Блестящие». Под руку с Семенович пришел в Кремль ее партнер по шоу «Ледниковый период» - сын Любови Полищук актер Алексей Макаров. Кавалер то и дело заглядывал в манящее декольте Семенович и даже в порыве страсти носил красотку на руках.


- Победить меня сумей-ка, если я - король ремейка. Что-то там со сцены спел - и пошел пушист и бел...
- Киркоров: Победить меня сумей-ка, если я - король ремейка. Что-то там со сцены спел - и пошел пушист и бел...

Актеру Алексею Макарову уже не привыкать делать поддержки с певицей Аней Семенович. На этот раз звездная пара из «Ледникового периода» отличилась на паркете...

Годы идут, но экс-«ВИА Гра» Вера Брежнева все подумывает о возвращении. В ту же «ВИА Гру»...

Томные взгляды парочки наводили на мысль, что Семенович и Макаров не просто коллеги. Впрочем, Алексей Макаров в этот вечер целовал всех симпатичных дам. В частности, бывшую коллегу Семенович по группе «Блестящие» блондиночку Юлю Ковальчук. А ресторатор Антон Табаков вывел в свет беременную жену Анжелику. Не обошлось в этот вечер и без скандала - из-за того, что на парковке около Кремля не нашлось места для машины Сергея Шакурова. Актер отказался идти на премию, где он должен был вручать награду эстрадникам вместе с Надей Михалковой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

вакансии в Харькове на финансового директоратеплая погода в Кременчугеhttp://kinoafisha.ua/films/aleksandr-i-ujasni-den