Максим Дрозд снова стал бандитом

Максим Дрозд снова стал бандитом

Комментарии: 1
- Я и пострелять не прочь, и в картишки перекинуться.

Актер рассказал «Комсомолке», почему вечно играет злодеев.

Как известно, секрет успеха любого боевика - эффектные драки и колоритные мужские типажи как хороших парней, так и плохишей. Искусство кулака в новом сериале канала «1+1» и компании «Стар Медиа» - 8-серийном экшне «Хорошие парни» (картину снимали в Киеве) - обеспечивает актер и спортсмен Влад Демин («Главный калибр», «Боец»). А в роли главного злодея по прозвищу Боксер выступил Максим Дрозд («Бандитский Петербург-2», «Штрафбат»).

- Максим, вы регулярно воплощаете на экране отрицательных персонажей. Неужели они вам ближе, чем положительные?

- Мне интересны типажи, в которых происходит какая-то внутренняя драма. Мой герой должен надламываться, меняться, начинать с одной человеческой позиции, а приходить к другой. И с Боксером так будет.

- Что он за человек?

- Агрессивный персонаж, очень любящий жизнь и свою единственную женщину. Но его дела мешают их любви. Парень истово верит близкому человеку - так называемому отцу, который много лет назад вытащил Боксера с помойки, накормил-напоил и… втянул в свои грязные дела. В конце концов «отец» предаст своего «пасынка», но тот и не сможет переступить через себя и убить того, кто столько для него сделал.

- Ваш персонаж чем-то похож на вас?

- Да. Жаждой к жизни.

- Происходили какие-то курьезы во время съемок?

- Курьезы? В одном из эпизодов я ударил по джипу рукой, и… пришлось менять крыло автомобиля.

- Где вам легче игралось - в «Хороших парнях» или в «Проклятом рае-2», который сейчас снимают?

- Проект «Хорошие парни» делают более качественно - практически, как кино. Больше требований, и соответствовать им тяжелее. Мою задачу упрощает то, что у нас есть определенные наработанные вещи с Эвелиной Бледанс. Так что пока все нормально. И довольно неплохая сценарная история.

Впрочем, я знаю только свою линию отношений с Катериной и чем все это закончится. Мой Каин переосмыслит мироощущение, в чем-то покается и сильно изменится по отношению к окружающим.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт