Участник «Дома-2» Рассэл сделал Тори предложение

«Мысль о том, чтобы сделать Виктории предложение появилась у меня сравнительно недавно, - вспоминает Руслан. - Момент, когда мы начали с ней жить в московской квартире, стал переломным. Я понял, что Виктория не только роскошная женщина, прекрасная любовница, но и отличная хозяйка. Виктория – лучшая женщина из всех кто у меня был когда-либо». А вот Тори на размышления потребовалось не два года, а всего две недели.

«Я захотела замуж за Рассела через пару недель наших отношений. Я понимаю его, принимаю со всеми достоинствами и недостатками, - признается Тори. - Он будет идеальным мужем для меня!»


Предложение Руслан сделал весьма традиционно: с шампанским и цветами. «Я вошел и сказал: присядь, дорогая. Ты роскошная женщина, я роскошный мужчина, так почему бы нам не пожениться?» - делится репер. Рассел уверен, что свадьба – единственно верное решение для их отношений, а двадцать восемь лет – именно тот возраст, когда нужно жениться. Тори к такому раскладу готова не была, растерялась сначала, но быстро пришла в себя и дала согласие.

«Уверена, что зрители подумают, что я выхожу за Руслана только, чтобы получить квартиру в феврале (в начел 2008 года «Дом-2» будет разыгрывать квартиру среди влюбленных пар – прим.ред.). Так вот мне все равно, что подумают другие. У меня уже есть две квартиры в Москве. Мы с Русланом давно на проекте, и за все это время нам просто так ничего не доставалось, мы всего добивались сами. Мы любим друг друга, понимаем, именно поэтому будет свадьба».

Правда, обручальное кольцо парень пока решил не дарить, мотивируя это тем, что Виктория достойна только огромных бриллиантов, а пока он не в состоянии их преподнести.

Свадьбу сыграют в Москве в начале февраля, а после этого ребята повенчаются в Лас-Вегасе. Скорее всего, поездка в Америку и будет свадебным путешествием молодоженов.

Перед тем как жениться на Виктории Карасевой, Руслан Проскуров решил познакомить ее с родными – отцом и дедушкой. В связи с этим, в начале декабря ребята отправятся в Молдову. 

«Это очень большой шаг для меня, - признается Руслан. До того, как я встретил Тори, у меня были отношения, которые длились девять лет. Однако,  я так и не решился представить свою девушку  родным. За те  два года, что мы вместе с Тори, в Молдове мы ни разу не были, потому что я не был окончательно уверен в Тори. А сейчас – настал момент».

 СЕМЕН ФРОЛОВ ГОТОВИТСЯ СТАТЬ ОТЦОМ

«Хозяин «Дома-2» баянист Семен Фролов, похоже, скоро станет отцом. Его девушка Елена Бушина подозревает, что беременна.

Тверичанин Семен Фролов участвует в реалити-шоу «Дом-2» на канале ТНТ полгода, и лишь месяц назад у него, наконец, появилась девушка. Он начал встречаться с Леной Бушиной из Екатеринбурга, которую он ласково называет Егозой. Семен еще не признавался Лене в любви, но говорит, что она стала очень дорога для него.

«Лену я очень ценю, уважаю, - рассказывает Сема. - Она для меня самый дорогой человек из всех окружающих меня людей. Естественно после мамы с папой и сестры. Она мне ближе, потому что с родителями я не живу уже давно, а у сестры своя жизнь. Лена мне очень нравится».


И вот на днях Лена заподозрила, что она беременна и отправилась в медицинский центр. Врачи пока не могут определенно сказать, действительно ли Лена ждет ребенка – на узи он пока не просматривается. Но и не исключают такой возможности. Как встретит Семен новость о беременности Лены, ТНТ покажет 9 декабря в 21.00.

СОЛНЦЕ СОБИРАЕТСЯ ПОКУПАТЬ МАШИНУ

Участница телепроекта «Дом-2» Солнце подыскивает себе новый автомобиль. У нее уже есть две машины. Одну из них – «Пежо» она купила сама, а вторую «Ниссан Микра» выиграла на шоу во время конкурса «Королева «Дома-2» и сразу же подарила маме. Сегодня Солнце собирается менять свой первый автомобиль.

Солнце за рулем уже не первый год - на права она сдала, когда ей было всего семнадцать лет и лишь спустя год смогла забрать их в ГИБДД, когда стала совершеннолетней. Так что в своих требованиях к автомобилям девушка давно определилась. Она хотела бы приобрести что-то поновее, чем ее нынешняя машина, но совершенно новенькую иномарку из автосалона она пока не может себе позволить.

«Мне хочется, чтобы это была подержанная, недорогая иномарка, обязательно с автоматической коробкой передач, - рассказывает Солнце. - Я совершенно не понимаю тех девушек, которые специально покупают себе «механику», дабы доказать всем, что они могут быть настоящими водителями, наравне с мужчинами. На московских дорогах это просто глупо!».


Свою будущую машину Солнце пытается найти через знакомых. Покупать ее с рук, с помощью частных объявлений в газете или Интернете она боится.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт