За возвращение "Spice Girls" получили по золотому браслету Комментарии: 3

В минувшее воскресенье свершилось то, чего так долго ждали миллионы: спустя семь лет Spice Girls вновь вышли на большую сцену. Первым принимал легендарный девичий квинтет канадский Ванкувер.

15-тысячная аудитория с первых мгновений услышала самый громкий хит британок «Spice Up Your Life».

Девушки готовились к шоу очень ответственно, месяцами тренируясь и восстанавливая прежние танцевальные навыки. Им на подмогу на сцену были вызваны порядка двух десятков мужчин-танцоров, с помощью которых «перчинки» отлично демонстрировали свой знаменитый лозунг «Girl Power!», - в частности, водили их на поводке.

Как и десять лет назад, аудитория у девушек вновь преимущественно женская. Только теперь наряду с подростками тут все больше дам – повзрослевших поклонниц группы.

«Это было настолько потрясающе, что хотелось плакать, - поделилась впечатлениями с Reuters  19-летняя Николь. - Сразу вспоминается, как ты маленькая танцевала посреди комнаты».

Среди зрителей сидели и почетные гости: Аврил Лавин и Spice Boy Дэвид Бекхэм, презентовавший всем героням вечера по золотому браслету на счастье.

Прибывшие на шоу критики покидали его в весьма скептических чувствах: более всех нарекания заслужила Виктория. Наблюдатели отмечали, что при пении девушка не попадает в такт и вообще больше предпочитает танцевать, и вообще напоминает робота с мрачной физиономией.

Костюмы у квинтета и вправду были весьма экстравагантными. Над ними трудился сам Роберто Кавалли, и девушки переодевались за шоу целых восемь раз, пишет The Daily Mail даже провел опрос среди читателей по поводу самого шоу вообще и броских нарядов в частности.

Все как один недовольны Posh Spice, отмечая ее «корсеты, выпячивающие фальшивую грудь» и недовольное лицо. Что касается самого концерта, то здесь только позитивные эмоции и ожидания расширения дальнейшего гастрольного графика группы.

Сейчас каждой из Spice Girls за 30, у них семеро детей на пятерых (без дитя пока только Мелани Си), и совершенно разные жизненные пути. Но, тем не менее, Джерри Холлиуэлл, чувствуя свою вину за распад самой популярной женской группы, рискнула уговорить напарниц войти в одну реку дважды. Посмотрим, что из этого выйдет.

Фоторепортаж с концерта можно посмотреть здесь>>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 509

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.