Иван ХЛОБЫСТИН, Аглая ГОРЧАКОВА (4 декабря 2007, 12:03)
Анна Ковальчук вышла замуж

Анна Ковальчук вышла замуж

Анна и Олег Капустин вместе уже почти два года.

Слухи о том, что Анна Ковальчук и предприниматель Олег Капустин зарегистрировали свои отношения, ходили уже давно. Практически с того момента, как актриса и экс-офицер МВД, а ныне бизнесмен (говорят, он занят в сфере торговли) поселились вместе. То есть уже года два. А год назад у Олега и Анны на безымянных пальцах появилось по кольцу. Это дало окружающим новую пищу для размышлений.

Но Анна и Олег в один голос отрицали факт женитьбы. Теперь-то понятно, что те кольца символизировали, скорее всего, помолвку.

Но вот наконец в Санкт-Петербурге состоялась настоящая свадьба.

- Регистрация прошла 1 декабря в известном Дворце на Английской набережной, - рассказал «Комсомолке» один из близких знакомых молодоженов. - Свидетелем со стороны жениха стал его друг по работе в органах, а со стороны невесты - близкая подруга Анны, сотрудница Театра имени Ленсовета.

После регистрации молодые и их гости отправились на банкет в «Павильон Роз» в Павловске. За столом собрались больше сотни человек: мама Олега, родители Анны, ее дочь Злата и сослуживцы Олега. На Ковальчук в этот день было красивое, под старину платье нежно-кремового цвета.

Происходило все в обстановке строжайшей секретности, в общем-то характерной для органов, где когда-то служил жених. Гостей даже убедительно попросили не брать с собой цифровые «мыльницы» и ничего не снимать на мобильники.

- Гуляли гости долго, - рассказали потом «Комсомолке». - А под вечер при свете факелов вывели удивительной красоты породистого коня! Это был подарок Олега Анне на свадьбу. Она удивилась и обрадовалась, ведь актриса очень любит лошадей. И теперь у нее есть свой собственный скакун!

После свадьбы молодые уехали на три дня в Прагу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 225

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 114

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт