Мильковский побывал в гостях у Тараса  Черниенко

Мильковский побывал в гостях у Тараса Черниенко

Благородный поступок Жеки «фабриканты» будут помнить долго.

На Новом канале продолжается проект «Фабрика зірок».

Если бы в тот момент, когда Жека Мильковский пришел на проект Нового канала, ему сказали, что вскоре он будет выбирать кроватку для… двухмесячного младенца, «фабрикант», наверное, не поверил бы. Но на «Фабриці зірок» возможны любые неожиданности.

В этом в очередной раз убедились все - и «фабриканты», и зрители шоу, когда Жека Мильковской, объявленный на очередном воскресном гала-концерте «любимчиком недели», вышел на сцену с микрофоном. Как «фабриканту», набравшему максимальное число зрительских голосов, Мильковскому полагалось исполнение самого заветного желания. За время пребывания в проекте «фабриканты» успели узнать друг друга достаточно, но желание Жеки ошарашило всех…

Встреча с другом

Как известно, «Фабрика зірок» помогла Мильковскому обрести наставника, соратника и старшего друга в одном лице - приветливом и слегка небритом Тарасе Черниенко. Его уход из проекта (Тарас пожертвовал карьерными перспективами ради жены и новорожденной дочки) Жека воспринял болезненнее других. После того как Тарас покинул Звездный дом, не проходило и дня, чтобы Жека не вспомнил о друге. Поэтому когда Жеке на гала-концерте предложили назвать свое самое заветное желание, Мильковский захотел… накупить детской мебели для Софийки - новорожденной дочки Тараса Черниенко!

Все лучшее - детям!

Перед визитом к другу Жека решил выбрать в детском магазине подарки для маленькой Софийки.

- Мне нужно все самое лучшее! - предупредил он продавца и пустился на поиски вдоль долгих рядов с детскими кроватками. Деловито осматривая предложенные варианты, «фабрикант» все не мог определиться с выбором, дотошно интересуясь техническими характеристиками предложенных моделей.

Посетители магазина - преимущественно молодые родители - с удивлением оглядывались на шестнадцатилетнего подростка, который с интересом ощупывал и пробовал на прочность стульчики и манежи для новорожденных. Но Жеку это ничуть не смущало - он уделял внимание даже цвету детских кроваток. В конце концов «фабрикант» остановил свой выбор на детском стульчике для младенцев и манеже. По пути, для полного комплекта, Мильковский прихватил пару сосок и, нагруженный подарками, отправился к Тарасу.

Стул-трансформер

- Это конструктор «Лего»? - поинтересовался Тарас при виде стульчика для кормления, который преподнес ему Жека прямо с порога. Насколько близок он был к истине, стало понятно, когда ребята после приветственных объятий принялись распаковывать мебель.

Это оказалось задачей не из легких - современные модели детских манежей состоят из такого количества деталей, что собрать их без инструкции практически невозможно. С инструкцией ребята разбирались довольно долго, с вкручиванием всевозможных колесиков и болтиков - еще дольше. Но закончили работу весьма довольные собой.

КСТАТИ

Друзья умеют прощать!

Делясь с «фабрикантами» подробностями поездки к другу, Жека еще не знал, что в Звездном доме он проводит последние дни. Напомним, что на прошлой неделе Мильковский (а также Женя Толочный и Юля Борзая) был номинирован на выбывание. За Юлю дружно проголосовали зрители. Поэтому «фабрикантам» пришлось выбирать, кого из двух таких ярких, талантливых и таких разных парней спасти от вылета. Голоса участников проекта разделились поровну. По условиям проекта, окончательный выбор пришлось сделать Юле Борзой, которая всего несколько минут назад сама пережила те же чувства, которые в тот момент испытывали два Жени.

Для Юли этот выбор был мучительным.

- Женя, ты сказал, что ты - мой друг, - сквозь слезы обратилась она к Мильковскому. - А друзья умеют прощать…

Свой голос Борзая отдала Толочному.

Кандидаты этой недели уже названы. В очередную тройку претендентов на вылет вошли: Элизабет, Даша Астафьева и Саша Бодянский.

Дневники «Фабрики зiрок»:

  • Понедельник - пятница - 23.00
  • Вторник - пятница - 15.15
  • Дневник-дайджест «Фабрики зірок»: суббота - 17.20
  • Гала-концерт: воскресенье - 19.30
  • В режиме on-line за жизнью «фабрикантов» можно наблюдать на сaйте http://www.fabrikazirok.novy.tv/
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт