Даешь жмеринские новости по столичному ТВ! Комментарии: 2

На минувших выходных меня в очередной раз поразили составители телевизионных программ.

В принципе утренним передачам с полезными советами типа «как отремонтировать табуретку» или «как почистить пятки» я уже не удивляюсь. К ночным школьно-образовательным программам (не спите, дети, в поздний час: мы многому научим вас) тоже привык. Теперь, видимо, настало время для бессмысленных вечерних эфиров в уикенды.

Итак, в воскресенье я наткнулся на трансляцию футбольного матча последнего в этом году тура чемпионата страны на ТРК «Киев». Нет, дело не в самой игре «Кривбасс» - «Карпаты», а в том, что киевлянам показали поединок криворожской и львовской команд. Зато жители других славных городов игру так и не увидели, поскольку ТРК «Киев» не включен там даже в спутниковое вещание.

Не спорю, можно найти пару-тройку болельщиков «Кривбасса» и «Карпат» и в столице. Ради них, наверное, и раскошелились на трансляцию из Кривого Рога.

В конце концов в Киеве вообще немало выходцев из разных регионов нашей большой страны. Потому предлагаю для каждого землячества специально транслировать по ТРК «Киев» не только футбольные матчи, но еще и новости из Донецка, Львова, Днепропетровска и - почему бы и нет - Жмеринки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 828

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт