Леня Голубков купил жене сапоги, а она ему - джемпер

Леня Голубков купил жене сапоги, а она ему - джемпер

Когда-то Леня Голубков строил графики роста своего благосостояния, сегодня - замаливает за это грехи.

Путаясь и называя артиста именем его легендарного рекламного персонажа Лени Голубкова, я прошу к телефону юбиляра.

- Леня Голубков - в Египте, - не обижается на мою оговорку Лидия Николаевна, гражданская жена артиста. - Снимается у режиссера Александра Гаутберга в документальном фильме «Исповедь Лени Голубкова». О чем кино? Да о том, как человек, попав в рекламу «МММ», невольно обманывал доверчивых и по неведению грешил, а теперь, дабы искупить грехи, приходит к Богу.

Тут уж я удивляюсь сложным духовным поискам, которые переживает знаменитый комедийный персонаж.

- А еще Володя написал автобиографическую пьесу «Рождение младенца», где тоже поднимаются духовные темы, - не перестает меня удивлять Лидия Николаевна. - И посвятил эту пьесу своей бывшей жене, которая умерла несколько лет назад от гриппа.

Но, если отбросить грустные воспоминания, этот год для Владимира Пермякова был удачным. Он много снимался в сериалах, в Интернете вышли анекдоты из серии «Леня Голубков и компания», недавно в театре ему предложили роль гоголевского Башмачкина. Кому же как не Лене Голубкову играть Акакия Акакиевича?

- Владимиру нравятся юмористические роли, - поясняет Лидия Николаевна, - хотя в последнее время ему все чаще предлагают играть интеллектуалов. То учителя химии, то писателя, а вот еще - депутата и даже спортивного тренера, короче, людей умственного труда.

Конечно, было интересно узнать, кто эта достойная женщина, Лидия Николаевна, что разделила кров с Леней Голубковым. Оказывается, они вместе уже пять лет. Лидия Николаевна работала в библиотеке, а познакомилась с популярным актером в Твери, где Владимир Пермяков был на гастролях.

- Лидия Николаевна, что думаете подарить своему кумиру?

- Да вот джемпера у него нет красивого. Думаю его и подарить.

Кстати, обещанные сапоги Леня Голубков своей гражданской жене купил. А еще - квартиру, где и живет теперь пара.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество