Брайан Адамс устроил киевлянам интим

Брайан Адамс устроил киевлянам интим

- Хэллоу! Меня зовут Брайан!

Народу на концерт известного исполнителя собралось немного - чуть больше половины зала, но заезжую звезду это не смутило.

- Хэллоу, Киев! - бодро поздоровался музыкант. - Меня зовут Брайан! Мне здесь нравится!

Настроившись на интимное общение с поклонниками, Адамс начал петь. На концерт в основном пришли романтические парочки, которые настроились целоваться под баллады, но артиста такое положение не устраивало. Брайан организовал песни-пляски… не на сцене, а на пятачке прямо посреди зала.

- Гей-гей! - подбадривал он публику.

Пятачок в зале освещал одинокий прожектор, а Адамс извлекал из губной гармошки и гитары такие пронзительные звуки, что зрители переставали целоваться и зачарованно внимали музыканту.

Однако этот интим продолжался недолго. Закончив песню, каким-то непонятным образом Адамс оказался уже на большой сцене, где тут же врубили свет. Атмосфера сельского клуба в зале была разрушена - все же мировая звезда приехала с концертом! Хотя само поведение Адамса не изменилось - он не заигрывал с публикой, не выпрашивал аплодисментов, а просто пел. А публика хором подпевала.

Кроме поклонников, на концерте заезжей знаменитости мы заметили знаменитостей отечественных. Номинанту на «Оскар» внимали топ-модель Снежана Онопко и певец Недiля.

Несмотря на восторг публики, Адамс решил проверить, насколько хорошо киевляне знают его песни, и пригласил на сцену спеть с ним. Победив в неравной борьбе с другими поклонниками и проложив себе путь на сцену плечами и локтями, вышла симпатичная девушка по имени Вероника.

- Ты знаешь слова? - спросил у нее Адамс, наигрывая первые аккорды Baby where are you gone?

- Ой, а мы можем спеть другую песню? - немного испугалась девушка.

- Я лучше другого человека найду тогда, - сказал Брайан.

И Вероника спела ничуть не хуже самого музыканта. Звезде настолько понравилась киевлянка, что он долго еще не отпускал ее со сцены.

- Где твои друзья? - спрашивал он.

- Где-то там, - отвечала Вероника.

- А твой парень? - ревниво спрашивал Адамс. И, разглядев его среди зрителей, добавил: - А что? Неплох.

Адамсу настолько пришелся по душе теплый прием публики, что заведенный артист никак не мог покинуть сцену. Отыграв вместо положенного часа почти полтора, он наконец-то удалился за кулисы. А чтобы не заставили больше играть, барабанщик Адамса даже выбросил в зрительный зал свои палочки. Но не тут-то было: публика ревела и требовала продолжения! Пришлось еще петь на бис дважды.


 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13371 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа помощник ом в днепропетровскездесьфильмы с Анастасией Заворотнюк