Яма снова поцеловал Могилевскую, но обошлось без пощечины

Яма снова поцеловал Могилевскую, но обошлось без пощечины

Жюри было в восторге от финалистов.

В субботу состоялся финал «Танцев со звездами-3».

Дополнительные фото смотрите здесь>>

Финал танцевальной Лиги чемпионов получился зрелищным. Обе пары повторили по два самых ярких танца за время проекта и показали по одному новому.

Марчин Мрочек и Аня Пелипенко еще раз доказали, что в этом проекте быть публичными и популярными (как их соперники) хоть и важно, но умение танцевать тоже многое значит. И несмотря на то что окончательные итоги шоу организаторы решили объявить только на гала-концерте в воскресенье вечером (дабы сохранить интригу), уже после финала в субботу можно было говорить с уверенностью: шоу удалось на славу.

В Горбунове заговорило гусарское прошлое

Вообще-то участвовать в танцах со звездами - вариант беспроигрышный. Выиграешь - честь тебе и народное признание. Проиграешь - спонсоры все равно с пустыми руками не отпустят. Конечно, на ключи от крутого авто, как победителям, рассчитывать не приходится, но и совсем уж никчемных подарков тут не дают. А вот ведущим проекта Тине Кароль и Юрию Горбунову в этом смысле повезло меньше. Номера-то они готовят не хуже конкурсантов: пусть не танцуют, зато поют, шутят и перевоплощаются. Чего только Отелло и Дездемона стоят в их исполнении, а вот награждать их за это, похоже, никто не собирается - правилами не предусмотрено.


- Всем шампанского!

- Всем шампанского!

Однако на генеральной репетиции финала один из спонсоров решил исправить эту вопиющую несправедливость и преподнес ведущим по цифровой видеокамере! На что находчивый Горбунов тут же отреагировал: «Всем шампанского!» Видимо, заговорило гусарское прошлое - в полуфинале Юрий играл эту роль.

Чапкис не осилил фразу на украинском

По задумке организаторов последнее объявление рекламы в «Танцах со звездами-3» должен был сделать мэтр Григорий Чапкис. Причем на украинском языке! Но несложная фраза «Реклама на каналi «Один плюс один» далась мэтру с большим трудом. Из-за сильного акцента от первоначальной идеи решили отказаться, и анонс рекламы все же прозвучал на русском. Как оказалось, Григорию Николаевичу проще было произнести реплику на итальянском, чем на чистом украинском.

Пелипенко танцевала с поврежденной рукой

Яма и Могилевская вновь целовались, хоть и не так страстно, как в прошлый раз. Правда, и без пощечины теперь обошлось - Наташа была нежной и податливой.

Признаться, до сих пор неясно, как Анна Пелипенко дотанцевала финальный танец. На генеральной репетиции партнерша Марчина то и дело поправляла эластичный бинт, которым была перетянута ее левая рука, и болезненно морщилась, когда Мрочек ее задевал. Кисть была явно повреждена. Когда поляк, исполняя очередное па,

Наталья и Влад: - Страсть всегда с нами!

Наталья и Влад: - Страсть всегда с нами!

дернул Аню за руку, сложилось впечатление, что традиционным пинком перед выходом на паркет он не отделается. Девушка чуть не заплакала.

Как выяснилось позже, Аня уже какое-то время пьет обезболивающее, чтобы иметь возможность участвовать в шоу. А кроме поврежденной руки у нее также растяжение связок на ноге. Неприятности у пары начались после не совсем удачного падения Пелипенко во время пасодобля.

Тем не менее во время самого выступления ни жестом, ни мимикой Аня не показала, что с рукой у нее не все в порядке.

А вот Мрочек перед заключительным танцем заметно нервничал: бегая из гримерки в гримерку, он то хватался за сердце, то вдруг начинал делать растяжку.

- Я должен был вылететь еще в полуфинале, - признается Мрочек, - но пока мне везет.

Видимо, после того как пара Мрочек - Пелипенко обошла Подкопаеву с Хитровым, поляк всерьез решил побороться за победу в проекте. Впрочем, судьи уже высказали свое мнение. И, судя по баллам, не в пользу Марчина и Ани.

Но все решили телезрители, которые вчера вечером назвали победителей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт