Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото с сайта rock.kiev.ua (1 декабря 2007)
Лидер группы «Табула Раса» Олег Лапоногов: Настоящий рокер не должен быть пузатым!

Лидер группы «Табула Раса» Олег Лапоногов: Настоящий рокер не должен быть пузатым!

Олег Лапоногов собирается вновь прославиться без скандалов.

Некогда популярная группа решила вернуться на сцену.

Старые рокеры возвращаются на сцену. Как всегда непосредственный Олег Лапоногов объявил о том, что группа «Табула Раса» собирается вновь покорять вершины нашего шоу-бизнеса.

- Я надолго пропал потому, что устал, стал замечать, что от этого страдают мои любимые люди. Поэтому сначала уехал к маме в Сумы. Потом оттуда меня мой друг вытащил на море и подарил велосипед. И я на этом велосипеде шесть суток ехал назад в Сумы. С тех пор уверен, что надо держать себя в форме. Рокеру не идет быть пузатым, - так вкратце обрисовал несколько лет своей жизни Лапоногов.

Раскручивать «Табулу» будет Дмитрий Костюк, продюсер, известный по работе с Евгенией Власовой и группой «ВИА Гра». Он утверждает, что коллектив обойдется без скандалов и надуманных информационных поводов.

- Раскручивать группу будет их музыка, - оптимистично заявил Костюк. - Я уверен, что все получится, потому что «Табула Раса» была до меня, будет и после. Я особенно отношусь к нашей работе, можно сказать, что я - фанат коллектива.

Свое возвращение группа решила отпраздновать выходом нового диска со старыми, проверенными временем хитами «Музыка народов птиц».

- Но мы уже на весну готовим новый альбом и даже сняли на него клип, - говорит Лапоногов. - Все успели сделать за один день. Если честно, в сюжете клипа я вообще ничего не понимаю. Знаю только, что все поклонники группы превратятся в бабочек и полетят на наш концерт.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт