Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (1 декабря 2007)
Барыкин хвастался молодой женой, а Салтыков рассказывал, как выбрасывал диваны из окон

Барыкин хвастался молодой женой, а Салтыков рассказывал, как выбрасывал диваны из окон

Виктор Салтыков: - А я маленький, ниже стремени!

О том, чем еще богата их гастрольная жизнь, звезды 80-х рассказали перед концертом в Киеве.

Дополнительные фото смотрите здесь>>

Ottawan гладил коллег по животику

В четверг вечером в киевском Дворце спорта артисты, собиравшие стадионы в далекие 80-е, мощным составом вновь предстали перед своими поклонниками. Которых, к слову, собралось почти полный зал: повзрослевшая молодежь 80-х пришла «позажигать» целыми семьями с детьми.

Перед началом концерта звезды вальяжно расхаживали за кулисами и даже на пресс-конференцию подходили по одному. Патрик из группы Ottawan обнимался с Виктором Салтыковым, многозначительно похлопывая его по наметившемуся животику.

- Блинчик, - философски прокомментировал жест приятеля Салтыков.

- Сейчас как-то концертов стало меньше по сравнению с былыми временами, - вздыхал певец. - А раньше по 100-180 концертов в месяц давал. Вот это времена были!

- То-то ты так хреново выглядишь, - подколола его экс-солистка «Миража» Светлана Разина. - Работать надо в удовольствие - давать по 10-15 концертов в месяц, надо себя беречь.

Светлана Разина в восторге от девушек по вызову

Звезды с удовольствием вспоминали гастрольные злоключения былых лет, радуясь, что сейчас они выступают с большим комфортом.

- Помню, на гастролях постоянно не было еды, обычно у администраторов гостиниц имелось сало и чай, - ностальгировал Александр Барыкин. - И мы возили с собой специального человека, который доставал всей команде еду.

- Да какое сало? - не соглашался Виктор Салтыков. - Помню, было много капусты, которую мы и жарили прямо на плитках в номерах. Потом прожигали сковородой диван, распиливали его на кусочки и выбрасывали с балкона. А когда горничная интересовалась - где мебель, делали круглые глаза и спрашивали: какая мебель?

- А помню, когда был дефицит, я тащила с гастролей из Уфы аккумулятор, а из Башкирии - унитаз, биде и раковину - тогда их в магазинах не сыскать было, - ударилась в воспоминания Разина. - А сейчас все стало лучше: и условия, да и девушки по вызову доступней - моим музыкантам очень нравится!

- Да все у нас нормально! - утверждал Барыкин. - Я же не только в таких проектах участвую - пою старые хиты. Вон новый «тяжелый» альбом выпустил.

- И вообще - не такие уж мы и старые, - оптимистично заключил Патрик.

«Лен, подпевай!»

Зал встретил кумиров своей молодости мощным ревом: еще бы - под эти песни они учились, влюблялись, женились и расставались.

- Музыка на-а-а-ас связ-а-а-ала! - не попадая ни в одну ноту, задорно кричала пышная дама, подталкивая локтем ничего не понимающую дочку лет 14. - Лен, подпевай!

Зрители, купившие сидячие места, завидовали тем, кто лихо отплясывал в фан-зоне.

А когда на сцену вышли порядком потрепанные временем, но такие же крутые Bad Boys Blue, даже самые стойкие и усидчивые сорвались со своих мест.

- You’re woman, I’m a man, - пели «плохие голубые парни», и им довольно связно вторили поклонники.

К слову, на сцене «зажигали» не только кумиры прошлых лет, а и вполне успешные современные артисты: группа «Скрябин», Ани Лорак, Александр Пономарев, Гайтана. Все они решили остаться в ретро-струе, поэтому пели кавер-версии хитов минувших лет. «Скрябин» исполнил украиноязычную I love to hate you («Люблю до смертi»), а Лама погрузила всех в Sweet Dreams.

На «Дискотеке 80-х», организатором которой выступило «Авторадио», тряхнули стариной Риккардо Фольи, группы Ricchi E Poveri и «Кар-мэн».

Те, кто не попал на концерт, смогут увидеть кумиров былых лет аккурат перед Новым годом в телеверсии на ICTV.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 68

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

экономист работа Днепропетровскhttps://sinoptik.ua/погода-геническфильм Красавица и чудовище