Соня ГУРЦКАЯ . Фото автора. (1 декабря 2007)
Усы, лапы, хвосты и еще 45 минут живого позитива

Усы, лапы, хвосты и еще 45 минут живого позитива

Комментарии: 2

Благодаря СТБ в субботу утром вам скучать не придется.

Есть ли у вас дети? А домашние животные? Если да, то слоган телеканала СТБ «Там, де на тебе чекають» - для вас вполне понятное, можно сказать, ежедневное чувство. Согласитесь, очень приятное и радостное, несмотря на ворчание «ну подожди, дай раздеться…». Дети и животные - сгустки живого позитива. Поэтому и телепрограммы о них - это ретрансляторы радости жизни. Яркие примеры - смешное домашнее видео зверей в программе «УсоЛапоХвост» и попытки взрослых разгадать «объяснялки» юных философов в программе «Эники-беники».

Утро субботы - лучшее время для вкушения этой радости. Поэтому в 10.00, когда, несмотря на ваше твердое решение выспаться на неделю вперед, спать уже не можется, включайте СТБ. В пять минут одиннадцатого начинается «УсоЛапоХвост» - и полчаса хорошего настроения вам обеспечено. Ведет программу актер киевского ТЮЗа Александр Ярема.

Если неделя была настолько тяжелой, что полчаса не хватило - в 10.30 начинаются «Эники-беники». Экспрессия 5-8-летних «всезнаек» может соперничать с актерскими способностями ведущего Богдана Бенюка. В «Эниках-бениках» можно узнать, например, что женихом дяденьку называют только до свадьбы. «После того как он женится, его уже называют другими разными словами», - авторитетно заявляют «цветы жизни». А знаете ли вы, почему женщинам так нравятся сериалы? Очень просто: «там всякие захватывающие события происходят, мужчин, например, убивают по нескольку штук сразу».

В общем, «когда ты дома» - это особое настроение, и это - программы телеканала СТБ. Отдыхайте.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 133

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансии Днепропетровск стоматологsinoptikВиталий Егоров