Эти забавные ведущие

На российском телевидении идет чудесная передача для детей - «Эти забавные животные» называется.

По всей видимости, наши каналы внимательно ее изучили и решили создать национальный продукт для взрослых, посерьезнее. Кошки с собачками для таких целей не слишком подходят, потому вместо животных на экраны выпустили ведущих.

Вот, например, большой и серьезный дядя рассказывает, как пронести на футбол водку. Дескать, милиционеры все возможные способы изучили и бдят, а греться на трибунах как-то нужно.

«Вы думаете, это мобильник? - спрашивает дядя, показывая с экрана нечто, похожее на телефон с трубкой для коктейля. - Нет, это я в корпус от телефона водки налил. Вошло ровно 100 граммов», - усмехается ловкий Кулибин и, раздувая щеки, показывает, как надо употреблять спиртное из изобретенного им сосуда.

А на другом канале еще один товарищ попытался заминировать остановку в Киеве. Чтобы, значит, проверить органы на вшивость. Взял пустую картонную коробку, положил ее на лавку безлюдной (а вдруг рванет?) остановки, спрятался за углом и стал наблюдать, заметит ли кто-то «взрывчатку». Естественно, коробку никто не заметил, а затейник весело сообщил, что в столице легко заминировать все, что угодно.

Вот такие забавные ведущие на нашем телевидении работают - обхохочешься. Только мне почему-то больше кошки с собаками нравятся. А вам?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Харькове администратор в ресторанежедневный прогнозХоаким Роннинг