Екатерина КАМЕНСКАЯ (30 ноября 2007)
Брайан Адамс заказал 240 яиц и 5 кило бекона

Брайан Адамс заказал 240 яиц и 5 кило бекона

Канадский рок-музыкант, отметивший недавно 48-летие, до сих пор остается чуть ли не единственным романтиком мировой сцены.

Музыкальную карьеру он начал в 14 лет, когда самостоятельно записал первую кассету. А прославился Адамс благодаря мелодичным балладам. Они же принесли ему несколько номинаций на «Оскар»: Everything I Do была использована в качестве темы к фильму «Робин Гуд: принц воров», All for love к фильму «Три мушкетера», а Have You Ever Really Loved a Woman? - к фильму «Дон Жуан де Марко».

В своих интервью мастер баллад неоднократно признавался в любви к жизни. Это проявляется во всем: Адамс любит и попеть, и поработать, и поесть. К пище артист относится очень трепетно - повсюду на гастролях возит с собой личного повара-француза, который выбирает продукты на местных рынках. Но в этот раз продукты для кормежки Брайана Адамса предоставят организаторы. В списке требований значатся 5 килограммов бекона, 20 куриных грудок, 6 упаковок грибов, 240 яиц, 5 килограммов лука, 10 килограммов картофеля.

Сегодня, 30 ноября, все поклонники смогут лицезреть доброго и сытого Брайана Адамса на концерте в Киеве.

  • Где: Дворец спорта. Тел. 246-74-06.
  • Когда: 30 ноября, в 19.00.
  • Цена билетов: 150-780 грн.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа упаковщиком в Днепропетровскепогода-волосскоекиноафиша ДК Хортицкий