Николай ЛЕЩУК, Фото предоставлено телеканалом «1+1». (30 ноября 2007)
Милла Йовович снимется в «Шансе»!

Милла Йовович снимется в «Шансе»!

Милла Йовович: - Эй, девчонки! Посмотри на меня - делай как я!

Теперь о популярном украинском телепроекте узнают и в Америке.

«Американский шанс» - это реалити-шоу на просторах голливудских холмов, результатом которого станет создание герл-бэнда из пяти человек. В конечном итоге девушки запишут первую песню, предположительно на английском языке, и снимут клип. Презентация песни пройдет на финальном гала-концерте проекта «Шанс» 30 декабря.

Кондратюка кинули калифорнийские риэлторы

Девушек для участия в шоу выбирали со всей Украины: отборы проходили в Одессе, Харькове, Днепропетровске, Донецке, Львове, ну и, конечно же, в Киеве. В финальном кастинге приняли участие 50 голосистых красоток. А в качестве жюри выступили известный американский продюсер Дэвид Джанк, который занимался раскруткой проектов Tatu, Smash, Алсу. А также хореограф Дмитрий Коляденко, директор звукозаписывающей компании Андрей Даховский и телепродюсер Игорь Кондратюк. Они отобрали 12 девушек, которые на днях улетели в Голливуд.

К слову, изначально съемки проекта намечались на сентябрь, но напасти стали сыпаться одна за другой. Сперва одной из конкурсанток не давали визу, а потом украинских телевизионщиков обманули американские риэлторы.

- Главной причиной, по которой отложились съемки, - рассказывает ведущий проекта Игорь Кондратюк, - стало то, что дом, за который мы уже внесли залог, вдруг был перепродан. Это своего рода «кидок» калифорнийских риэлторов.

Именно из-за внезапно свалившихся бед Кондратюк вплоть до вылета группы девушек в Америку боялся о чем-то говорить - чтобы не сглазить.

Пэрис Хилтон согласилась, а Клуни пока под вопросом

В Америке девушек поселили в особняке, где их обучат всем премудростям звездной жизни. Каждый день одна из конкурсанток будет покидать проект и улетать в Киев.

Состязаться между собой им предстоит в таких конкурсах, как пение в ночном клубе, хореография, а также будут учитываться результаты фотосессии и фитнеса.

Девушек оценивает и объявляет выбывающую жюри из трех человек: Дэвид Джанк, преподаватель дня (вокалист, хореограф, фотограф, стилист и т. д.) и кто-то из… голливудских звезд. В качестве суперстар уже дали согласие на участие Пэрис Хилтон, Милла Йовович и группа «50 Cent». Пока еще думают Эрик Робертс, Алек Болдуин и Джордж Клуни.

- В ближайшее время нам ответят на предложение сняться в «Американском шансе» Ванесса Вильямс (первая темнокожая «Мисс Америка» и известная певица) и музыкант Брайан Макрайт, - говорит Игорь Кондратюк. - Хотим приглашать и «наших» в Голливуде. Иру Блохину, например.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8916 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт