Николай ЛЕЩУК, Фото предоставлено Новым каналом. (30 ноября 2007)
Кто в кого влюбился на шоу «Фабрика зірок»

Кто в кого влюбился на шоу «Фабрика зірок»

Ольгу Цибульскую влечет к Бодянскому.

Несмотря на то что проект музыкальный, любовных историй в нем хоть отбавляй.

Еще бы! 16 симпатичных девушек и парней вдали от дома в замкнутом пространстве - романы просто неизбежны. Мы пишем о самых ярких из них.

Бодянский увлекся Цибульской

На проект Нового канала Саша Бодянский шел со своей девушкой, которая так и не прошла отбор. Но это не помешало ему увлечься участницей шоу Ольгой Цибульской. Романом свои отношения парочка не называет, но в данной ситуации комментарии, как говорится, излишни. То Цибульская признается психологу, мол, «меня очень влечет к Бодянскому!». То Александр, предлагая сюжет для новой песни, один в один описывает историю своего любовного треугольника.

- Вначале третьего человека не было, но потом появился, - говорит Саша композитору проекта Светлане Никитиной. - Все, как в жизни: один из пары влюбленных уезжает куда-то, но ненадолго. На чужбине встречает другую половинку. И когда он связывается с бывшей, смотрит ее фото или звонит, встречается с ней, то понимает: того, что было раньше, уже не будет...

Любопытно, что и новая любовная история не оказалась безоблачной. Бодянский стал Олю ревновать.

- Я видел твоего парня на концерте, - ненавязчиво обронил он в разговоре с подругой.

- Это мой самый близкий друг, - спокойно ответила Цибулька (так девушку называют в Звездном доме).

- Такое впечатление, что это был не друг, - обеспокоенно бурчал Бодянский.

- Ты что, боишься конкуренции?

- Нет! Мне просто небезразлично! - лаконично аргументировал «фабрикант».

Катя Веласкес смущается говорить об отношениях с Бондарчуком

Дуэтное выступление Кати и Василия зрители запомнят надолго. Во время гала-концерта Веласкес и певец не скрывали, что их связывают очень теплые отношения. Исполняя песню, они страстно обнимались. А потом… нежно поцеловались. Увы, трогательное выступление не спасло Катю: ей пришлось покинуть проект Нового канала.

- Я буду продолжать петь, - ответила на вопрос о дальнейших планах Веласкес. - Возможно, это будет дуэт с Бондарчуком. Получится нечто романтическое.

Когда мы попросили Катю прокомментировать поцелуй с Бондарчуком в конце песни «Нежная», Веласкес засмущалась и, не найдя, что ответить, позвала на помощь Василия. Певец заулыбался, посмотрел на экс-«фабрикантку» и сказал: «Скоро все узнаете». На романтические отношения Веласкес - Бондарчук намекнула и Катя: «У меня появился близкий человек, но что будет дальше - покажет время».

У Галая «киношный» роман со Светой Букиной

А вот у запорожца Виталия Бондаренко, он же Галай, роман сложился пока только понарошку. Герои сериала «Счастливы вместе» приехали в Звездный дом (таков сюжет «Новогоднего огонька» Нового канала, съемки которого недавно проходили на «Фабрицi зiрок»), и по сюжету Светка Букина, которую играет Дарья Сагалова, без ума влюблена в одного из «фабрикантов». Им оказался Галай. Впрочем, съемки съемками, а обнимались актеры по-настоящему! Хоть и под прицелом камер.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт