Ярослав КОРОБАТОВ, Фото Ивана ТИМОШИНА. (29 ноября 2007)
Артист Джигурда и фигуристка Анисина объявили о помолвке

Артист Джигурда и фигуристка Анисина объявили о помолвке

Комментарии: 2
Никита покажет «француженке» Марине, что значит любить по-русски.

Певец подарил своей партнерше по телепроекту «Танцы на льду» кольцо с бриллиантом.

В артистическом мире давно поговаривали о романе, который вспыхнул между олимпийской чемпионкой Солт-Лейк-Сити в танцах на льду Мариной Анисиной и бардом Никитой Джигурдой. Слухи получили подтверждение во время презентации книги «Точки над «i», которую написала «русская француженка» Марина.

- Когда в телепроекте «Танцы на льду» нас познакомили, я не знал ее как фигуристку, она не идентифицировала меня как певца. Но одного взгляда мне было достаточно, чтобы понять - это моя женщина. Я спросил, замужем ли она, а когда узнал, что Марина свободна, заявил: «Хочу, чтобы ты стала моей женой!» - рассказывал Никита «КП» о том, как брал красавицу на абордаж.

Марина в своей книге тоже трогательно описала, как Джигурда пел серенады под окнами ее дома и осыпал букетами роз.

Но оказалось, что самое интересное в книгу не вошло. На пресс-конференции Джигурда обвинил  литературного помощника Марины Эвелину Гурецкую в исчезновении  главы, в которой подробно описывалось развитие отношений между влюбленными.

- Марина поначалу думала, что я ухаживаю за ней по поручению продюсеров «Танцев», чтобы создать интригу в проекте! - возмущался Никита.

В итоге  эту историю, ставшую жертвой цензуры, Никита довел до публики в устной форме. Выяснилось, что Никита и Марина уже помолвлены. Произошло это 30 августа, в день  рождения Марины, и в залог любви Никита подарил любимой кольцо с бриллиантом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу директора ресторана в Харьковепосмотреть погодуСергей Сельянов