«Великие Украинцы» отправляются в парламент

«Великие Украинцы» отправляются в парламент

Первые голосующие на автовокзале.

Вчера на Центральном автовокзале Киева (Проспект науки, 2/1) у здания новых касс был установлен пункт голосования, в котором можно получить и заполнить анкету проекта «Великие Украинцы».

К слову, если у вас возникнет вопрос по самому проекту, то задать его можно здесь же. Точка будет работать ежедневно с 9.00 до 17.00. А с 3 декабря еще один такой пункт появится у южного входа в Центральный железнодорожный вокзал Киева. Оба будут стоять до последнего дня голосования - 14 декабря.

- С новыми возможностями мы приблизим телевизионный проект ко всем украинцам, - считает шеф-редактор проекта «Великие Украинцы» Вахтанг Кипиани. - Ведь наша цель - услышать каждый голос, от этого зависит, насколько правдоподобным будет снимок Украины, который мы сделаем с помощью программы. Мы надеемся, что, заметив палатку «Великие Украинцы», человек на секунду отвлечется от суеты и подумает о важном.

А вот для наших парламентариев, как для людей занятых, урну для голосования установят 29 ноября прямо в здании Верховной Рады Украины. Впрочем, это не единственная и, пожалуй, не главная причина визита «Великих Украинцев» к парламентариям. Главное, что мы сможем узнать, кого назовут Великими Украинцами люди, размышляющие с экранов наших телевизоров о духовных ценностях и морали.

ВАЖНО

Как проголосовать за Великих Украинцев

  • Отправить SМS по номеру 10310;
  • Позвонить по номеру 8-900-306-00-00;
  • Заполнить анкету в газетах «Аргументы и факты» в Украине» или «Комсомольская правда» в Украине» и отправить ее по адресу: ТК «Интер», а/я 185, г. Киев 01054;
  • Заполнить анкету в любом отделении OTP-bank;
  • На сайте проекта www.greatukrainians.com.ua;
  • Заполнить анкету в пункте проекта «Великие Украинцы» на Центральном автовокзале Киева (Проспект науки, 2/1).

Детали этой акции смотрите на «Интере» в выпуске «Подробностей» сегодня в 20.00.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 364

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт