Повалий поглаживал чужой мужчина

Повалий поглаживал чужой мужчина

Комментарии: 2

Таисия Повалий становится редкой птицей в степях Украины. Весь гастрольный график певицы расписан под Россию. Краснодар, Таганрог, Ростов и т. д. - говорят, российская глубинка рыдает над украиноязычными песнями про «кохання» от нашего «золотого голоса». Так что для упрочнения связей между братскими народами г-жа Повалий делает побольше украинского и российского МИДов вместе взятых.

В минувший уик-энд наш «золотой голос» все же «засветился» в Киеве. Правда, лишь для того, чтобы снять клип на новую песню «За тобой». Из-за нехватки времени снимали в закрытом режиме, работали быстро. Практически все удавалось с первых дублей, возможно, потому, что режиссер Семен Горов и оператор Алексей Степанов работают с Таей уже не первый год.

Песня «За тобой», естественно, про любовь. А про другое Тая и не поет: любовь к родине, к матери, к мужчине и даже к женщине («Губы твои алые»). Не хватает разве что спеть про любовь мужчины к мужчине, а дальше уже можно и про любовь к хомячкам, а также остальному животному миру.

Однако «За тобой» - про любовь натуральную, о чем говорит хотя бы тот факт, что по ходу ноги Повалий постоянно гладит мужчина, причем не Лихута. Кому именно доверили гладить звездные конечности, выяснить так и не удалось. Пресс-атташе певицы отделался от журналистов просто: мол, нашли парня-модель.

Модель не модель, но Игорь Лихута на всякий случай внимательно следил за поглаживаниями из-за спины режиссера каждый раз, когда на него обращали внимание, делая вид, что все происходящее ему совершенно безразлично...

ЗНАЙ НАШИХ!

Тая и Коля «порвут» Америку

14 марта у Повалий и Баскова начинается большой тур по Канаде и США, который стартует выступлением в Торонто.

Продюсер и муж певицы Игорь Лихута назвал лишь несколько концертных площадок, которые говорят о том, что тур готовится солидный. К примеру, в Лос-Анджелесе концерт состоится в том самом зале, где на днях прошло вручение «Оскара». В Атлантик-Сити это будет «Тадж-Махал», где дают концерты звезды величины Элтона Джона и Селин Дион. Вместе с певицей едет большой коллектив - 32 человека (музыканты, балет, бэк-вокал и административная группа).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа помощник бухгалтера Днепропетровскближайшее времяЖигалов Андрей