Иглессиас дал фанаткам пощупать свой зад

Иглесиас опоздал на два с половиной часа. Все это время пришедшие на концерт зрители не знали, состоится ли он вообще. Начало шоу организаторы переносили несколько раз – грузовики с техникой, которую должны были установить еще утром перед шоу, приехали буквально за пару часов до начала концерта. Оборудование везли из Москвы, где у Иглесиаса-младшего накануне было выступление.

Зрители падали в обморок

Чтобы зрители не мерзли на улице, их запустили внутрь, но свежий воздух в фойе быстро закончился, и стало трудно дышать. Тут же прибавилось работы дежурным медикам - кое-кому становилось плохо в духоте.
Украинские знаменитости, выбравшиеся на концерт заезжей звезды, ждали наравне с остальными. В зале мы заметили профессиональную красавицу Инну Цимбалюк и экс-«виагру» Ольгу Корягину. Последняя после недавних родов выглядела даже лучше, чем во времена своей карьеры в популярной группе.
Концерт все же состоялся. Измученных ожиданием зрителей даже не надо было «заводить» – они в восторге взревели с первыми прозвучавшими аккордами.
Энрике появился в прямом смысле из-под земли – так хитро была устроена сцена.
Один из самых сексуальных мужчин мира был одет как студент КПИ - в джинсах, кроссовках, темной футболке и надвинутой на глаза кепке.
Общаться со зрителями Иглесиас начал после третьей песни - хита Bailamos. Сначала он почти без акцента крикнул залу «спасибо!». Видимо, за несколько лет жизни под одной крышей с Анной Курниковой артист немного выучил русский язык. А вот кое-что пришлось заучивать наспех:
- Извините за опоздание! – с трудом выговорил новую для себя фразу Энрике.
В ответ на искреннее покаяние мировой звезды зал одобрительно загудел.

Курникова выглядела отлично

К слову, поначалу кумир миллионов вел себя несколько неадекватно – потерянно бродил по сцене, о чем-то переговариваясь с музыкантами. Видимо, организаторы старательно выполнили один из пунктов райдера звезды – «местные напитки», и украинскую горилку Энрике распробовал как следует. А запасная бутылка, на всякий случай, вместе со стаканами стояла возле ударника.
Сначала артист прыгал по сцене, а потом просто лег на нее и так запел. Лежать ему понравилось, и он во время исполнения дуэтной песни, которую в оригинале Иглесиас поет с Уитни Хьюстон (в этот раз он пел вместе с бэк-вокалисткой), улегся сверху на девушку и изобразил несколько возвратно-поступательных движений, имитирующих половой акт.
Однако наблюдавшая за этой сценой подруга певца знаменитая теннисистка Анна Курникова (которая приехала вместе с бойфрендом в Украину) только аплодировала.
К слову, выглядела российская звезда хорошо – она еще больше похудела и отлично смотрелась в коричневой блузке и синих джинсах. До начала концерта Курникова прошла через сцену и села рядом с пультом звукорежиссера. Оттуда она и смотрела все шоу.

Энрике дал пощупать свой зад

А в концесвоего выступления Иглесиас… сел на шею собственному менеджеру. Дяденька случайно оказался под ногами Энрике, когда тот спускался в зал к зрителям. С плеч лысоватого менеджера, видимо, было видно лучше.
- Киев, это было что-то невероятное! – выдохнула звезда напоследок и убежала за кулисы.
Но не тут-то было. Вошедшие во вкус зрители стали  требовать песен на бис.
Допевать Энрике вышел нарядным - в белой футболке. И тут же в первых рядах он заприметил рыжеволосую красотку, которую и вытащил на сцену. Поклонница, в свою очередь, не растерялась и крепко обняла кумира. Женская половина зала взвыла от зависти.
- Ты одна здесь? – поинтересовался Энрике.
- Муж на работе. Я пришла с сестрой, - ответила девушка, назвавшаяся Оксаной.
Ну, значит, можно флиртовать, - решил Эглесиас и тоже крепко обнял девушку, положив ее руки себе на зад. В такой позе парочка простояла почти всю песню и сгинула, опустившись с помощью подъемника под сцену.
Потом певец и поклонница вновь появились в зале, но уже порознь.
Спев хит Escape, Энрике ушел со сцены. Теперь уже окончательно.

Фото Максима ЛЮКОВА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ