Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Юлии ИЛЬИНСКОЙ. (27 ноября 2007)
«Скрябин» завалил Вышгород поддельными баксами

«Скрябин» завалил Вышгород поддельными баксами

Кузьма пустил на ветер $180 тысяч.

Съемки нового клипа группы не обошлись без курьезов.

Дополнительные фото смотрите здесь>>

О том, как снималось видео «Хлопці-олігархи», лидер коллектива Андрей Кузьменко рассказал на презентации в Киеве нового диска команды «Про Любов?»

- Видео мы снимали в Вышгороде, - говорит Кузьма. - В столице не рискнули, нас бы арестовали за такое. Специально для клипа отпечатали 180 тысяч долларовых купюр с моим изображением. Первыми прибежали милиционеры, стали спрашивать, что мы тут делаем. Потом от мэра приехали люди и спросили, собираемся ли мы за собой убрать город, который весь засыпали фальшивым «баблом». Мы, конечно же, убрали, но значительной части «денег» не досчитались, по-моему, жители Вышгорода их уже в оборот пустили… А клип получился классный - мы там снимали обычных прохожих, а людям посмотреть на себя всегда интересно.

На презентации Кузьма с музыкантами выглядели уставшими. Как выяснилось, праздник мог состояться без них - группа еле успела вернуться к началу мероприятия из Харькова.

- Мы заранее купили билеты на самолет, взлетели, долетели до Киева, сделали красивый круг над Борисполем и без объяснений вернулись в Харьков, - рассказал Андрей Кузьменко. - Еще 40 минут я ждал представителя авиакомпании, чтобы вернуть «бабки» и узнать причину такого вояжа. Не дождался, и пришлось нам на машине мчаться в Киев. Но это даже хорошо: я пока ехал и смотрел в окно, начал придумывать уже новую песню.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт