Александр Абдулов набрал вес

Александр Абдулов набрал вес

Александр Абдулов идет на поправку. Фото: Натальи НЕЧАЕВОЙ

Актеру удалось поправиться почти на десять килограммов.

Самочувствие Александра Абдулова, похоже, понемногу приходит в норму. Напомним, что актер вот уже несколько месяцев борется с тяжелым недугом, который то и дело дает о себе знать всевозможными осложнениями. Вот и несколько дней назад Александра Гавриловича срочно положили в одну из столичных клиник - подвело сердце. К счастью, врачам удалось быстро справиться с внезапным ухудшением, и уже вскоре актера благополучно выписали домой. Он, кстати, и сам, по словам медиков, буквально рвался из больницы - находиться в лечебных учреждениях Абдулов страшно не любит (см. «КП» от 20 ноября с. г.).

Накануне выписки доктора строго-настрого наказали актеру приезжать на консультации. Дисциплинированный Александр Гаврилович противиться не стал и два дня послушно ездил на прием к специалисту. Кстати, в больнице с радостью заметили, что в последнее время Александр Гаврилович выглядит намного лучше.

- Он посвежел и даже поправился, - довольны медики. - Почти десять килограммов набрал, а это - хороший признак. Мы все надеемся, что он справится с болезнью, и желаем ему здоровья.

«Комсомолка» присоединяется ко всем наилучшим пожеланиям в адрес артиста.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 40936 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт