«Фабрикантка» Даша Коломиец играла в войну

«Фабрикантка» Даша Коломиец играла в войну

Комментарии: 2
Заводила Звездного дома Даша Коломиец.

Очередным любимчиком недели «Фабрики зiрок» (Новый канал) стала главная заводила Звездного дома Даша Коломиец.

К такому сюрпризу девушка подготовиться не успела (как известно, любимчик недели может загадать любое желание), поэтому выпалила первое, что пришло в голову.

- Я хочу чего-то экстремального! Ну, например, прокатиться на танке с... директором «Звездного дома» Алексеем Семеновым!

Освоение «калашникова»

Команду «Фабрики зiрок» такой неожиданный поворот событий всерьез озадачил: как исполнить такое экстравагантное желание?! Но выход все-таки нашли…

В день исполнения желания Звездный дом Алексей Семенов навестил с утра пораньше.

- Собирайся, Коломиец! Танки не ждут! - объявил он прямо с порога.

По пути к заветным танкам («фабрикантку» повезли на полигон под Киевом) Даша увидела стрельбище. Ее глаза загорелись, а планы тут же кардинально изменились.

- Давайте постреляем, Алексей! - с азартом предложила «фабрикантка», напрочь забыв о танках. И уже через несколько секунд, стоя наперевес с автоматом Калашникова, слушала рекомендации инструктора. «Фабрикантка» была искренне удивлена, узнав, что нельзя обращаться с оружием так, как в кино - то есть водить дулом из стороны в сторону во время стрельбы. А картинно вскидывать ружье, держа палец на спусковом крючке, - смертельно опасно.

Насколько опасна игра «в войну», Даша осознала после первого оглушительного выстрела и сильного удара прикладом в плечо. Но «фабрикантка» держалась молодцом. Даже едкие реплики Алексея Семенова не помешали ей получать удовольствие от экстремального развлечения.

- Да ты - военнонепригодная! Тебя на войну разве что санитаркой пускать! Чувствую, закончится тем, что Коломиец будет бить мишени прикладом! - язвил Семенов, пока девушка пыталась сосредоточиться, чтобы прицелиться.

Пули в подарок

Даже такое суровое занятие, как стрельба, Даша умудрилась превратить в фарс. Каждой мишени она дала имя… того или иного участника проекта.

- Всем, в кого «стреляла» на полигоне, я привезла в подарок по пуле, - радушно заявила «фабрикантка». Ребята с улыбками приняли такие необычные подарки. Ни у кого из них и в мыслях не было обижаться на экстремальные выходки «любимицы недели»: ну что взять с этой озорной хулиганки!..

Урок фехтования

«Приглашаю вас сразиться на шпагах!» - с такими словами обратился к Даше Коломиец Семенов после того, как девушка раздала все подарки. И протянул «фабрикантке» белоснежный костюм для фехтования. От такого изысканного предложения главная экстремалка Звездного дома отказаться, конечно же, не могла.

Натянув маски, нагрудники и костюмы, «фабрикантка» и директор Звездного дома показали собравшимся блестящий бой, больше похожий на танец. Битва было настолько горячей, что от криков болельщиков дрожали стекла «фабричного» жилища.

- Со счетом 10:6 побеждает Даша Коломиец, - объявил наконец «судья», и разгоряченные «бойцы», счастливо улыбаясь, обнялись.

Их осталось одиннадцать…

В воскресенье «Фабрику зірок» покинул Дмитрий Каднай. Напомним, что на прошлой неделе Дима Каднай, а также Оля Цибульская и Виталик Галай были номинированы на вылет. Галая спасли поклонницы (в его поддержку пришло наибольшее количество SMSок). А сами «фабриканты» отдали свои голоса Цибульке (так ласково они называют Олю). Провожая со сцены Диму, «фабрикантки» откровенно плакали…

На этой неделе в число кандидатов на вылет попали Жека Мильковский, Женя Толочный и Юля Борзая.

Дневники «Фабрики зiрок»:

  • Понедельник - пятница - 23.00
  • Вторник - пятница - 15.15
  • Дневник-дайджест «Фабрики зірок»: суббота - 17.20
  • Гала-концерт: воскресенье - 19.30
  • В режиме on-line за жизнью «фабрикантов» можно наблюдать на сaйте http://www.fabrikazirok.novy.tv/  
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт