Николай ЛЕЩУК, Фото предоставлено телеканалом «1+1». (27 ноября 2007)
Кароль и Горбунова обокрали на «Танцах…»

Кароль и Горбунова обокрали на «Танцах…»

Тина нашла замену похищенному наряду всего за 10 минут до эфира.

Дополнительные фото смотрите здесь>>

Наташа Королева и ее партнер по паркету Евгений Папунаишвили оказались не единственными обворованными на «Танцах со звездами». Если российская пара лишилась личных вещей и документов, то у ведущих проекта украли одежду.

За тридцать минут до начала эфира обнаружилось, что платье, предназначенное для Тины Кароль, и белый галстук ручной работы, расшитый бисером, который должен был надеть Юрий Горбунов, бесследно исчезли.

- Все до последней минуты думали, что платье украл я, - рассказывает Юрий, - потому что, узнав о пропаже, я не мог сдержать нервного смешка. Решили, что я просто разыграл Тину. Потом предположили, что Навроцкая, когда шла к Могилевской, случайно захватила его с собой. А галстук… Он, наверное, к платью прицепился.

Чтобы как-то выйти из положения, Тине пришлось привезти весь свой гардероб, и буквально за десять минут до эфира подходящий наряд все-таки отыскался. Зрители увидели ведущую в зеленом шелковом платье, купленном в Японии, в котором Тина получала награду на «Телетриумфе».

- Для меня это зеленое платье какое-то счастливое, - рассказывает Тина Кароль. - В нем я получила главную свою награду, а в этот раз оно меня просто спасло. Это единственный из моих эстрадных нарядов, который хоть как-то подошел под образ Наташи Ростовой. То, что украли только платье, для меня совершенно непонятно. В гримерке были ценные вещи, мобильный телефон, деньги… Ничего не тронули! Такое ощущение, что кто-то хотел сорвать эфир.

К слову, комната, в которой находилось платье, осталась открытой, поскольку личный стилист ведущей не смог приехать на съемки и Тина вышла в соседнюю гримерку, чтобы ей помогли уложить прическу. С минуты на минуту должен был появиться Юрий Горбунов, поэтому на ключ дверь Тина решила не закрывать. Чем в это время занималась охрана, остается загадкой.

КСТАТИ

Пилипенко переживала за шляпку

Перед выходом на паркет Марчин постоянно просил Аню пнуть его под зад, чтобы он хорошо станцевал.

А сама Пилипенко на протяжении всего танца переживала, что шикарная шляпка, которая украшала ее прическу, во время выступления может свалиться. И немудрено, украшение весит около полукилограмма. Железная основа диаметром около 20 сантиметров столь густо усеяна камнями Сваровски, что даже создательница шляпки стилист проекта Ольга Сеймур затруднилась ответить, сколько камней использовали для изготовления этого аксессуара.

Перед перетанцовкой надежно закрепить украшение на голове не успели, и злосчастная шляпка все-таки сползла. Впрочем, это не помешало Анне дотанцевать, а паре Мрочек - Пилипенко выйти в финал.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 137

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа гида в ДнепропетровскеDiedrich Bader