Забастовка в Голливуде: Бред Питт потерял главную роль в фильме

Бред Питт отказался работать в фильме, так как его не совсем устраивал сценарий и характер героя

 
Бред Питт не будет сниматься в главной роли в фильме «State of Play» производства  кинокомпании «Universal Pictures», сообщает журнал People. Съемки фильма должны были стартовать 15 ноября, и Бред Питт должен был сыграть главную роль политического журналиста, чья верность принципам проходит проверку во время опасного газетного расследования убийства. В фильме также снимаются звезды Эвард Нортон и Робин Пенн.

Питт отказался работать в фильме, так как его не совсем устраивал сценарий и характер героя. Он попросил о некоторых изменениях в сценарии, однако в связи с затянувшейся забастовкой голливудских сценаристов, просьбу звезды невозможно выполнить. Студия «Universal Pictures» в срочном порядке ищет замену Бреду Питту, так как дальнейшая задержка съемок может привести к потере других актеров, у которых, как известно, роли расписаны на годы вперед.

Студия «Universal Pictures» сделала заявление:

«Бред Питт покинул съемочную группу фильма «State of Play». Мы остаемся преданными этому проекту и не бросим съемочную команду и других актеров, вовлечены в создание фильма. Мы делаем все возможное для возобновления работы над фильмом».

Напомним, забастовка сценаристов Голливуда началась в начале ноября. Основное требование сценаристов - увеличение их доли в доходах от продажи DVD и кинопродукции в  интернет.  Из-за затянувшейся забастовки уже перенесены на следующий год съемки новых серий «Отчаянных домохозяек», а производство фильма «Ангелы и демоны» по книге Дэна Брауна отложено на неопределенный срок.

«Ангелы и демоны» - преквел «Кода да Винчи». В книге и в будущем фильме «Ангелы и демоны» события разворачиваются за несколько лет до истории «Кода да Винчи». Главный герой профессор Гарварда Роберт Лэнгдон расследует похищения и убийства претендентов на роль Папы Римского. Многие литературные критики считают «Ангелов и демонов» более интересной книгой по сравнению с «Кодом да Винчи». Главную роль в фильмах по книгам Брауна играет голливудская звезда Том Хэнкс.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38841 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт