Николай ЛЕЩУК, Фото www.day.kiev.ua. (23 ноября 2007)
В Новый год Рома попадет на нары, а Леся - на Окружную

В Новый год Рома попадет на нары, а Леся - на Окружную

Веселая парочка не дает скучать ни себе, ни телезрителям.

Начались съемки полнометражного фильма о героях комедийного сериала.

Фильм, героями которого станут Леся и Рома, называется «Миллион для Деда Мороза». И снят он в жанре триллера-веселухи.

В новогоднюю ночь приколисты-супруги решают сделать своему другу-выпивохе Федору Михалычу подарок - миллион долларов. Старательно напечатав кучу «зелени» на цветном принтере, они бережно упаковывают презент в красный мешок. А в это время парочка грабителей в костюмах Деда Мороза и Снегурочки совершает налет на банк. Как и положено в кино, мешки с деньгами путаются...

- Почти все съемки будут проходить в реальных местах, - рассказывает режиссер и соавтор сценария Александр Богданенко. - Наши герои загремят в настоящую тюрьму, дальше - хуже. Леся попадет на Окружную в качестве сами понимаете кого, а Рому за решеткой перепутают с криминальным авторитетом и отправят на подпольные боксерские бои…

ВОТ ЭТО ДА!

Лаленков - четырехкратный чемпион СССР по боксу

Что о своей новой работе думает сам «Рома», мы спросили у актера Дмитрия Лаленкова.

- Дима, не страшно на настоящих нарах-то валяться?

- Если честно, в какой именно тюрьме будут снимать «криминальные похождения» Ромы, мне пока не известно. Знаю только, что это будут не декорации. Но меня это не очень тревожит. Хотя актеры суеверны и очень осторожно относятся к подобным ролям, но я не из таких. Что скажут, то и буду играть. Тюрьма - значит, тюрьма!

- Как-то не очень вы представляетесь в роли криминального авторитета…

- Ну почему же, я переиграл столько ублюдков, что вы себе даже не представляете. Начиная от библейского Каина и заканчивая современными убийцами. Из пяти своих пекторалей три я получил именно за роли злодеев.

- По сюжету вас отправят на боксерские бои - боевыми искусствами увлекались?

- Я четырехкратный чемпион Украины и трехкратный чемпион СССР по боксу. Так что чувствовать в роли боксера я буду себя отлично. А вот мой герой Рома - вряд ли. Ему-то как раз и намнут бока.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии инженер-сметчик Харьков