Николай ЛЕЩУК, Фото Максима ЛЮКОВА. (23 ноября 2007)
Григорий Чапкис: Марчин - один из лучших танцоров проекта!

Григорий Чапкис: Марчин - один из лучших танцоров проекта!

- Разве это лига чемпионов? Настоящее творчество было в первых «Танцах»!

Самый уважаемый судья «Танцев со звездами» ответил на вопросы «КП».

Никто не верил, что польско-украинская пара Мрочек - Пелипенко в «Танцах со звездами-3» дойдет хотя бы до полуфинала. Тем не менее знаменитый в Польше киноактер и чемпионка мира по спортивным танцам сегодня - реальные претенденты на победу в шоу! Последний эфир показал, что они запросто могут обойти любимцев публики Наталью Могилевскую и Влада Яму, а также на равных бороться с парой Подкопаева - Хитров. Поэтому наше блицинтервью с Григорием Чапкисом началось именно с вопроса о сенсации последней программы.

- Как вы считаете, почему так долго держится польско-украинская пара, ведь Марчин Мрочек не является звездой для наших телезрителей?

- В том, что пара Мрочек - Пелипенко до сих пор не вылетела из проекта, большая заслуга Марчина. Он очень энергичный молодой человек. Сначала он танцевал действительно не очень хорошо и даже был кандидатом на вылет, но потом все наладилось. И сейчас я могу сказать не кривя душой: он действительно один из лучших танцоров проекта!

- Кто победит?

- Очень тяжело предсказать. Ведь это зависит не только от пар. Люди, которые выступают судьями в проекте, безусловно, прекрасные танцоры, чемпионы, звезды, но они понятия не имеют о судействе. По прошлому эфиру это было хорошо видно.

- За кого вы болеете?

- Естественно, у меня, как и любого другого человека, есть симпатии и антипатии. Но я не имею права позволять им мешать моему судейству. Могилевская - моя любимица. Но если она совершила выход из музыкального размера, то я был обязан сказать: «Наталья танцевала немузыкально!» Но обратите внимание: если я делаю замечание и снижаю балл - на меня не обижаются. И к замечанию относятся с вниманием.

- Кто из наших звезд смог бы стать потенциальным участником «Танцев со звездами-4»?

- Трудный вопрос. Единственное, что хотелось бы заметить: лучше всего выступали на первых «Танцах со звездами». Тогда это было настоящее творчество. А сейчас нет сюжетных танцев. Это не похоже на соревнование чемпионов. Пары практически не используют сложных и интересных движений. Тем движениям, что используют они, мы учим новичков.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии 3d дизайнер Днепропетровск