Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото пресс-службы Ирины Билык. (23 ноября 2007)
Билык снова беременна?

Билык снова беременна?

С Димой распишусь, когда родится ребенок!

Об этом певица намекнула на своем сольном концерте в Киеве.

Танцующая чета Билык - Дикусар добралась наконец-то до столицы. В среду вечером главная блондинка украинской эстрады представила поклонникам новую программу «Мы будем вместе». Интересно, что, общаясь с журналистами, звезда снова заговорила о будущем ребенке.

Пиар-ход или оговорка по Фрейду?

- На этот концерт не смогли попасть мои родные, и я просто в шоке от того, как быстро раскупили билеты, - рассказала певица журналистам перед выступлением.

Шоу, по словам Билык, увидит большинство больших городов Украины. А вот в четыре города она не поедет принципиально.

- Не поеду в Ивано-Франковск и еще в три города, которые не буду называть, - сказала Ирина. - Эти города наказаны за свое отношение к артистам, которые поют на русском языке.

Пока Ира говорила, на нее с немым восхищением взирал Дмитрий Дикусар. Несмотря на слухи о том, что их союз всего лишь реклама перед концертным туром, у Димы на безымянном пальце мы заметили кольцо, напоминающее обручальное.

- Вообще в этом сезоне модно жениться, - утверждала в это время Билык. - Я и Васе Бондарчуку говорю: женись! Он как раз на днях сделал предложение своей девушке. Все было как положено: кольцо с бриллиантом, и она согласилась.

- А когда же вы с Дмитрием распишетесь в Украине? - интересовались журналисты.

- Когда родится мой ребенок, - загадочно ответствовала звезда, не пожелав объяснить свои слова.

А ведь еще летом ходили слухи о беременности Билык (об этом писала «КП»). Тогда они так и не подтвердились. И вот Ирина снова дала ход новым сплетням. Что это - очередной пиар-ход или оговорка по Фрейду?

«Дикусар - всего лишь мой партнер!»

На сцену звезда вышла в черном брючном костюме и исполнила несколько новых песен. Несмотря на то что публика хорошо воспринимала любые высказывания Иры со сцены, новые песни приняла настороженно. Зато при звуках хорошо известных вещей из альбома «Любовь. Яд» зрители начинали неистово аплодировать. Во время этого праздника жизни в темноте к своим местам стал пробираться опоздавший на концерт Гарик Кричевский с женой.

- Гарри, когда мы поедем с тобой в Римини? - поприветствовала певица друга. - Когда я тебя снова в плавках увижу?

Засмущавшийся Кричевский вместе с Игорем Лихутой, который пришел на концерт в компании Таисии Повалий, вышел на сцену и стал качать Билык на руках.

- А сейчас эту песню мы подарим всем влюбленным, - оптимистично заявила Ирина и затянула вместе с Дикусаром трагическую «Нас нет».

После исполнения этой песни Ирина сделала легкомысленное заявление, повергшее зрителей в шок.

- Дима - всего лишь мой партнер по шоу «Танцы со звездами», - ошарашила она зал. - Хотя мне нужен такой, как он, - мягкий и домашний.

Под аплодисменты зрителей переодетая в белое платье певица, чем-то смахивающая на Мерилин Монро, станцевала свадебную сальсу, которую молодые впервые исполнили в Рио. К слову, танец получился не особо страстным.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт