Маликов в Киеве стал гостем из будущего

Маликов в Киеве стал гостем из будущего

Дмитрий - жене и Елене Власовой (справа): - Девчонки, посмотрите, какой красивый клип мы сняли!

Как сознается сам Дмитрий Маликов, дуэтом он поет крайне редко.

Дополнительные фото смотрите здесь>>

Но песня «Нравишься» Елены Валевской настолько его зацепила, что он согласился на просьбу начинающей российской певицы спеть ее вместе. И не только спеть, а еще и снять клип.

Съемочным залом стал киевский кинотеатр «Тампере», превратившийся в космический бар. В руках у симпатичной девушки в белом платье, шубке и с причудливой высокой прической (это и есть Елена Власова) бокал с жидкостью изумрудного цвета. Как оказалось, «напитком из будущего» стал напиток из прошлого - «Тархун»!

- Сюжет клипа прост, а если честно - практически отсутствует, - рассказывает режиссер Владимир Якименко. - Елена и Дмитрий из разных точек не то города, не то вселенной (это не важно) идут навстречу друг другу. И в конце концов встречаются. Действие происходит в будущем. Для нас очень важна была именно цветовая гамма клипа. Так что картинка получится очень яркой.

На съемочную площадку Маликов пришел с супругой Еленой, которая также является его исполнительным продюсером. По тому, как общались две Елены, было видно: они не только нашли общий язык, но и сдружились.

- Дима, чем еще порадуете своих поклонников в ближайшее время? - спросили мы у Маликова в перерыве.

- Сейчас очень много занимаюсь инструментальной музыкой, пишу композиции для фильмов, и мне очень хотелось бы реализовать себя как композитора-пианиста. Скоро на Первом национальном российском канале состоится премьера 24-серийного фильма «И все-таки я люблю». Я написал заглавную песню для этого сериала и два часа музыки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт