Андрей ВЕЛИГЖАНИН, Анна ВЕЛИГЖАНИНА (23 ноября 2007)
У Жанны Фриске и Дмитрия Нагиева роман?

У Жанны Фриске и Дмитрия Нагиева роман?

Нагиев старался не выпускать Жанну из своих пылких объятий. Фото: ВЕЛИГЖАНИН

Звездная пара милуется за кулисами съемок «Новогоднего огонька». Импозантный Дмитрий Нагиев всегда нравился женщинам. Не скрывает, что девушки нередко добиваются от него взаимности. Обычно прелестницы сами на него вешаются, и Дмитрий был не готов к тому, что понравившаяся ему особа вдруг проигнорирует его внимание.

Словно попавшись на «крючок», Нагиев стал открыто ухаживать за неприступной красавицей, имя которой знают все. Жанна Фриске словно околдовала короля гламура. За кулисами съемок «Новогоднего огонька» звезды не скрывают взаимной симпатии и воркуют, как влюбленные. Чтобы узнать, действительно ли у них, как судачат, разгорелся роман, корреспонденты «КП» отправились на съемки.

Фриске играет с Нагиевым, как кошка с мышкой

Вообще-то устоять перед роковой красавицей, самой знаменитой «ведьмой» нашего кинематографа Жанной Фриске, пожалуй, не сможет сам агент 007. Что и случилось в реальной жизни! Дмитрий Нагиев, разодетый для съемок «Огонька» в стиле агента национальной безопасности - в черной коже и в черных очках, - пал поверженным к ножкам Жанны! Собственно, слухи о том, что у Нагиева роман с Фриске, появились еще за месяц до съемок. А на самих съемках обросли подробностями - от пары словно исходит сноп искр. Мы видели, с каким обожанием Дмитрий следил за каждым жестом певицы. Как он ловил каждое ее слово, взгляд. А Фриске расцветала и хорошела от его внимания. Она с удовольствием дразнила Дмитрия, и их шутки выглядели вполне по-домашнему.

На съемки Жанна приехала в джинсиках, потом скрылась в гримерке и вышла в такой сногсшибательной мини-юбке, что Нагиев потерял дар речи. Было видно, какими глазами он «пожирает» эту красоту. Впрочем, взглядами дело не ограничилось. Жанна обычно очень холодна с партнерами на площадке, но тут, улучив момент за кулисами, позволила Дмитрию себя обнять. Нагиев осторожно прикасался к груди красавицы. А Жанна весело закинула ему ножку на бедро. Не стесняясь, при нем поправляла колготки под юбочкой. Он в ответ так сильно притянул девушку к себе, что ей стало неловко - рядом проходили люди.

Кстати, певица знакома с Нагиевым больше трех лет. Поговаривали, Дмитрию нравится Жанна. Но ее сердце тогда было занято - делила свою жизнь с бизнесменом Ильей. В прошлом году Нагиев приглашал Жанну поучаствовать в его шоу «Большой спор с Дмитрием Нагиевым» на Первом канале. Но тогда еще никакие чувства их не связывали. Возможно, только сейчас, когда Жанна почувствовала себя свободной (с Ильей ее отныне связывает дружба), у Нагиева появился шанс.

Тем более они вместе проводят много времени, снимаясь в «Огоньке». Со стороны, на наш субъективный взгляд, создалось ощущение, что звезд действительно связывает нечто большее, чем просто дружба, им и вправду есть, что скрывать. Когда они рядом, просто светятся счастьем.

Решатся ли они на серьезные и долгосрочные отношения, покажет время. Не секрет, оба - особы увлекающиеся, часто меняющие планы. Нагиев признавался, заводил романы, но официально не женат. Жанна тоже натура страстная. Порой, не желая того, поддается на мужские ухаживания, о чем нередко жалеет, когда роман в очередной раз заканчивается ничем.

Нагиев помолодел ради Жанны?

Как нам рассказал один специалист из сферы красоты, очень похоже, что Дмитрий Нагиев сделал омолаживающие процедуры. Быть может, это желание завоевать сердце Жанны подтолкнуло звезду к решению преобразиться и помолодеть? Ранее у него были морщинки на лице, а сегодня его лицо безупречно, кожа натянута, без морщинок, разрез глаз немного изменился, исчезли мешки под глазами. Сегодня Нагиев выглядит на все сто. Он привык быть победителем во всем, и на любовном фронте в том числе. Возможно, очень скоро он и Фриске появятся на публике и перестанут скрывать свой роман на радость всем поклонникам.

СПРАВКА «КП»

Дмитрий НАГИЕВ родился 4 апреля 1967 года в Ленинграде. Шоумен, актер, телеведущий. Снимался в телесериалах «Крот», «Русский спецназ», «Охота на изюбря», «Каменская», «Мастер и Маргарита» (этим летом снялся в продолжениях «Мушкетеров»).

Был женат на бизнесвумен Алисе Шер, матери его единственного сына Кирилла. Сегодня с ней в разводе.


 

Жанна с Ильей.
Жанна с Ильей.
Фото: ВЕЛИГЖАНИН Андрей

Кто еще ухаживал за Жанной?

В прессе много раз сообщалось о всевозможных романах экс-«блестящей». Ей приписывали связь с самыми известными мужчинами - со звездой НХЛ Сашей Овечкиным, с Митей из HI-FI, с актерами Дмитрием Дюжевым, Алексеем Чадовым, Владом Топаловым, солистом группы «Дискотека Авария» Алексеем Серовым. Жанна же не так давно представила публике своего бойфренда бизнесмена Илью. Они смотрелись очень гармонично. И «ведьма» поговаривала о возможной свадьбе. Илья не скупился на подарки возлюбленной, например, на день рождения купил ей «Мерседес». Но потом стал настаивать, чтобы Фриске оставила сцену, прекратила носить откровенные наряды и превратилась в добропорядочную домохозяйку, что в корне не устроило Жанну. И тогда разом все планы о совместной жизни рухнули. Певица признавалась, что выбор дался ей очень тяжело. Но она поняла, что без сцены у нее не случится полноценного счастья.

Сегодня Фриске продолжает карьеру и поиск своего единственного. Для нее важно, чтобы у мужчины были самые серьезные на ее счет намерения. И чтобы он не лишал возможности продолжать заниматься любимым делом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 82

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт