Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото их архива «КП». (22 ноября 2007)
Андрей Данилко попал на больничную койку

Андрей Данилко попал на больничную койку

Последние несколько дней Данилко было не до смеха.

Артиста доставили в одну из клиник Киева с жалобами на сильные боли в позвоночнике.

Сердючка заболела: на днях артиста в полуобморочном состоянии привезли в одну из частных киевских клиник. По словам окружения Данилко, Андрею неожиданно стало плохо - у него сильно схватило спину. От боли артист чуть не потерял сознание. Поэтому близкие Андрея срочно вызвали «скорую помощь», которая и доставила артиста в больницу.

Медики поставили артисту диагноз - ущемление спинного нерва и вегетативная дисфункция (иными словами - подскочило давление). Артисту назначили капельницы с общеукрепляющими препаратами и уколы.

- Уходящий год выдался для нас очень продуктивным, но и тяжелым, - рассказал вчера «КП» менеджер артиста Игорь Клинков. - Поэтому неудивительно, что Андрей переутомился и у него скакнуло давление.

На ноги Данилко нужно было поставить быстро - артист не успевал на юбилейные концерты своего большого друга Филиппа Киркорова, на которых должен был выступить, да и 1 декабря Сердючка собиралась ехать в Лондон - снимать продолжение своих приключений для одного из украинских телеканалов. Правда, быстрого исцеления врачи не гарантировали. Но спустя буквально пару дней Данилко из больницы выписали.

- Сейчас мы в больнице пакуем вещи и отсюда летим прямиком в Москву на концерты Киркорова, - сказал «КП» Игорь Клинков. - Андрей давно дружит с Филиппом и просто не может его подвести.

Данилко не попал в палату люкс - она была занята. Но для звезды врачи готовы были сделать исключение и перевести больного ребенка, ее занимающего, в другое место. Узнав об этом, Андрей попросил предоставить ему самую обычную палату и ребенка не трогать.

…А В ЭТО ВРЕМЯ

Валерии стало плохо в самолете

Возвращаясь с одного из концертов в Москву, неожиданно певица побледнела и схватилась за сердце, чем страшно перепугала мужа и всех пассажиров лайнера. Надеяться на скорую качественную помощь не приходилось - на борту самолета был самый простой набор медикаментов.

Весь полет Иосиф Пригожин успокаивал жену. Сразу после приземления для Валерии вызвали «скорую». Прибывшие медики оказали первую помощь и настоятельно рекомендовали звезде пройти полное обследование.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт