Елена ЛАПТЕВА («КП» - Москва») (22 ноября 2007)
Пугачева не пришла на юбилей «А-Студио»

Пугачева не пришла на юбилей «А-Студио»

Кэти Топурия (в центре), будучи почти ровесницей «А-Студио», и на сцене вела себя по-детски: показывала язык Полине Гриффитс, демонстративно отвернувшись от Батырхана Шукенова.

Хотя именно она была «крестной мамой» этого коллектива.

«А-Студио» по меркам нашей эстрады - уже ветераны. Им стукнуло 20 лет. Причем нынешней приме группы Кэти Топурия был всего годик, когда поп-коллектив появился на свет. Соответственно возрасту и антураж: группа доросла до Государственного Кремлевского дворца, где и давала юбилейный концерт.

В этот день «слово предоставили» всем солистам «А-Студио». Сначала зажигал Батырхан Шукенов, который работал в группе с момента ее создания до 1999 года и олицетворял собой «а-студийную классику». Так, песню «Эти теплые летние дни» он посвятил Алле Пугачевой, которая, как известно, была «крестной мамой» группы, пригласив ее в Москву в свой театр. Красотка Полина Гриффитс пела в основном на английском. А в самом конце все трое - Шукенов, Гриффитс и Топурия - на бис исполнили хит «Белая река».

После была вечеринка в клубе Emporio, на которой главной звездой стала Кэти, радостно отмечавшая окончание концерта шампанским. Все ждали Пугачеву, но она не пришла (в эти дни в Москве проходят концерты Киркорова, режиссером которых она является, и Алла Борисовна решила поддержать экс-супруга. - Ред.), прислав вместо себя на концерт дочь Кристину Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии танцовщицы Харьков