Наташа СОКОЛОВА, Анна ПУПЧЕНКО (27 февраля 2007)

«НеАнгелы» возбудили Президентский полк Комментарии: 6

Служивые парадного Президентского подразделения минувшее 23 февраля запомнят надолго. Дело в том, что в этот день руководство полка решило сделать своим бойцам королевский подарок. Они пригласили выступить перед солдатами сексапильных девушек из группы «НеАнгелы». А те с радостью согласились спеть и станцевать перед «лицом» украинской армии.

К встрече с певицами солдаты готовились усердно - в основном морально. Те, кто в этот день был в наряде, хоть и вздыхали тяжело, но расстраивались не сильно.

- Не завидую я тем, кто пойдет на концерт, - поделился мыслями рядовой Сергей. - Мы тут без девушек, а «НеАнгелы» только лишний раз напомнят нам об этом. Но, с другой стороны, конечно, посмотреть хотелось бы.

Встречали певиц почти как Президента. На плацу выстроились два десятка солдат в парадной форме, и когда девчонки вышли из автомобиля, прокричали: «Віта-а-а-ємо!!!»

Девушки от вида статных высоких парней просто обалдели! Говорят, наслышаны были, что в полку одни красавцы, но воочию убедились только сейчас.

Несмотря на то что их выступление смотрели две с половиной сотни одиноких молодых парней, оделись девушки по обыкновению откровенно - в обтягивающие платья с «интересными» вырезами. Все сорок пять минут концерта они танцевали в своем обычном стиле, хоть и заявили журналистам о том, что старались быть целомудренными, чтобы ребята потом дров не нарубили…

Между песнями от переизбытка чувств служивые срывались на пронзительный свист, а командиры поглядывали на них из коридора и посмеивались:

- Ух! Сегодня хлопцам будут сниться эротические сны!

После концерта бойцы выстроились в очередь за автографами, дарили цветы, а потом устроили экскурсию по своим казармам.«

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт