Билык побрила Бондарчуку грудь и ноги

Билык побрила Бондарчуку грудь и ноги

Комментарии: 24

Еще на входе в съемочный павильон слышны восторженные возгласы режиссера Алана Бадоева: «Замечательно, Ира! Это су-у-пер! Это жи-и-р! Это наш лучший дубль!» Так маэстро радуется всякий раз, когда актерам удается сыграть то, что он нафантазировал себе на досуге.

Ира любит смазливых

…Билык сидит верхом на холодном столе, вокруг которого два молодых мальчика с красивыми телами и… в исподнем. Тем временем в павильоне стоит жуткий холод - хорошо, если пять градусов есть. Ира практически не может разговаривать - сразу срывается на кашель. Не мудрено - одета она весьма откровенно: облегающее черное трико, ажурные чулочки, перчатки по самые локти. Кстати, трико вместе с пиджачком стоят пару тысяч долларов, а чулочки и того дороже. Клип снимают на новую песню «Напополам», которую певица спела в дуэте с молодым смазливеньким украинским исполнителем Васей Бондарчуком.

По словам Ирины, ей нравятся голос и губы мальчика: до появления Бондарчука украинские женщины были обделены красивыми молодыми исполнителями с хорошими голосами.

Сам Вася держится скованно. Для того чтобы сыграть свою роль, ему пришлось побрить ноги и грудь. Так захотела Ира...

- Этим летом я узнала, что такое побритое мужское тело, - разоткровенничалась звезда. - Поэтому считаю, что украинским мужчинам тоже бы не мешало перенять эту моду. Тем более что в кадре гладкое тело выглядит очень… красиво.

Тем временем Вася краснеет и признается, что это очень смелый для него эксперимент.

«Я тоже профессионал в своем деле!»

Режиссер Алан Бадоев решил, что в клипе оба исполнителя будут играть эдаких современных звезд-заготовок, из которых желтая пресса делает настоящих поп-идолов. Режиссер называет героев андрогинами (мифическое двуполое или бесполое существо. - Прим. авт.). Декорации режиссер задумал с каким-то фантастическим и даже космическим уклоном. Говорит, стиль перенял у Стэнли Кубрика, а настроение - у Modern Talking. Правда, что в итоге получится, ни режиссер, ни певцы сказать так и не смогли, потому что импровизировали. Например, Бадоев на ходу придумал эротический эпизод: Билык изящно так наступает каблуком… на причинное место мальчика-модели. Придумал и сам пришел в восторг от своей выдумки:

- Ха-ха-ха! Министерство культуры снова будет голову ломать, можно ли пропустить этот клип в ротацию! - восхитился своей изобретательностью режиссер.

Но на этом он не остановился и заставил Билык постричься прямо перед камерами.

- У меня срезали прядь волос, - рассказала певица. - Теперь придется укорачивать прическу, чтобы не было заметно изъяна.

В самый разгар съемок на площадке появляется Юрий Никитин, бывший муж и продюсер певицы, а теперь продюсер молодого Бондарчука. Там же, под стеночкой, за происходящим наблюдал танцовщик Слава - партнер Ирины в проекте «Танцы со звездами-2». Заметив его присутствие, она еле слышно кинула:

- Правильно, пусть посмотрит, как я работаю… Я тоже профессионал в своем деле.

КСТАТИ

Бюджет клипа - два кольца с брильянтами

Съемка видео влетела певцам в копеечку.

- На эти деньги я бы могла купить себе два кольца с большими бриллиантами, - оценивает бюджет нового клипа Билык. - Сейчас все очень дорого стоит, особенно услуги режиссера.

Ролик появится на экранах в конце марта. Бадоев обещает, что это видео будет зрелищным и откровенным.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт