Верка Сердючка: Помирать не собираюсь!

На самом деле Сердючка и правда прихворнула: на днях Андрей Данилко в почти бессознательном состоянии приехал в одну из частных киевских клиник. По словам окружения артиста,  Андрею неожиданно стало плохо, у него вдруг сильно заболела спина. От боли он чуть не потерял сознания. Поэтому близкие Андрея срочно вызвали «скорую помощь», которая и доставила артиста в больницу.


"Желтая пресса" поспешила напророчить артисту скорую инвалидность.

Медики поставили артисту диагноз – ущемление спинного нерва и вегетативная дисфункция. Лечение назначили в виде капельниц с общеукрепляющими препаратами и уколы.

- Уходящий год выдался для нас очень продуктивным, но и тяжелым, - рассказал «КП» менеджер артиста Игорь Клинков. – Поэтому неудивительно, что Андрей переутомился и у него подскочило давление.

На ноги Данилко нужно было поставить быстро – артист не успевал на юбилейные концерты своего большого друга Филиппа Киркорова, на которых должен был выступить, да и 1 декабря Сердючка собиралась ехать в Лондон – снимать продолжение своих приключений для одного из украинских телеканалов.

Правда, быстрого исцеления врачи не гарантировали. Но спустя буквально пару дней Данилко из больницы выписали.

- Сейчас мы в больнице пакуем вещи и отсюда летим прямиком в Москву, на концерты Киркорова, - говорит Игорь Клинков. – Андрей давно дружит с Филиппом и просто не может его подвести.

Сердючка поздравит Киркорова 22  и 23 ноября - на концертах в Театре Оперетты.

К слову, звезла болела в самой обычной палате: Данилко отказался ложиться в палату «люкс» - она была занята. Но для  звезды врачи готовы были сделать исключение и перевести больного ребенка, ее занимающего, в другое место.

Узнав об этом, Андрей попросил предоставить ему самую обычную палату и не трогать ребенка. Скромность звезды дошла до того, что даже питался Данилко обычной больничной едой, не требуя кулинарных изысков.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт