Нелли Уварова стала неформалкой Комментарии: 28

В этой агрессивной девушке с заметно увеличившимся бюстом сложно узнать Катю Пушкареву.

Режиссер Игорь Ворскла недавно закончил съемки первого российского фильма о новомодном молодежном движении «эмо». Напомним, одними из самых ярких представителей этого неформального стиля является немецкая группа Tokio Hotel. Поскольку этот коллектив в последнее время невероятно популярен во всем мире, Ворксла решил снять фильм о последователях «эмо» в России.

Главную роль девочки-подростка играет Мария Машкова. Гримеры не слишком усердствовали над новым образом актрисы. Правда, отрезали Машковой челку и покрасили пряди в розовый цвет. Повезло больше ее партнерше по фильму, актрисе Нелли Уваровой. И если для образа Кати Пушкаревой в сериале «Не родись красивой» Уваровой пришлось носить страшенные брекеты, то, чтобы перевоплотиться в девочку-«эмо», Нелли перекрасилась в иссиня-черный цвет и сделала настоящий пирсинг на лице и татуировки на теле.  

- Для достоверности образа Уварова и Машкова перед съемками посещали тусовки подростков-«эмо» и читали их блоги в Интернете, - рассказали «КП» на съемочной площадке «Закрытых пространств».

По сюжету картины героиня Уваровой склонна к самоубийству, но, к счастью, девушку вовремя спасает психотерапевт.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа проектировщик в Одессе