Будьте «SOSстрадательны»

Будьте «SOSстрадательны»

Анатолий Залевский демонстрирует безграничные возможности человеческого организма.

1 декабря в столице состоится Всеукраинская благотворительная акция, посвященная Всемирному дню борьбы со СПИДом.

Чтобы привлечь внимание представителей власти и общества к эпидемии ВИЧ/СПИДа в Украине в рамках акции «SOSстрадание», 1 декабря на сцену киевского Дворца спорта выйдут многие известные люди.

В программе шоу-спектакля запланированы ансамблевые и сольные выступления мастеров танца, акробатики и балета при участии олимпийской чемпионки Лилии Подкопаевой и балета «Free-Art», балета «Фридом», вольтижной группы акробатов из знаменитого «Цирка дю Солей», эквилибристов из России, эстрадных звезд Ани Лорак, Виталия Козловского, Тины Кароль, Андрея Кравчука, Гайтаны, Александра Пономарева, Марты, Lамы, групп «Джанго» и «Скай».

Главным связующим звеном всего шоу-спектакля станет постановка уникального театра Анатолия Залевского «Ризома». Это удивительное шоу без слов, основанное на безграничных возможностях человеческого тела. Благодаря нестандартному сценарному решению номера всех приглашенных звезд будут мастерски вплетены в действие спектакля.

Зрители станут очевидцами зрелища, которое стирает границы между концертом, театром и цирком. Участники представления показывают невероятные возможности человеческого организма и демонстрируют сопричастность к проблеме ВИЧ/СПИДа в Украине.

Не подкачает и техническая сторона мероприятия. Организаторы обещают показать ультрасовременное шоу, для чего собираются использовать высокотехнологичные свето- и звукотехнические достижения, пиротехнику, светодиодные экраны и яркие сценические спецэффекты.

СПРАВКА «КП»

  1. Что: Благотворительная акция «SOSстрадание»
  2. Когда: 1 декабря, 16.00
  3. Где: Национальный дворец «Украина», ул. Красноармейская, 103, м. «Дворец «Украина», т. 247-24-44
  4. Цена билетов: 30 - 220 грн.
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 343

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 188

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт