Сегодня 20 февраля -1°C
Будьте «SOSстрадательны»

Будьте «SOSстрадательны»

Анатолий Залевский демонстрирует безграничные возможности человеческого организма.

1 декабря в столице состоится Всеукраинская благотворительная акция, посвященная Всемирному дню борьбы со СПИДом.

Чтобы привлечь внимание представителей власти и общества к эпидемии ВИЧ/СПИДа в Украине в рамках акции «SOSстрадание», 1 декабря на сцену киевского Дворца спорта выйдут многие известные люди.

В программе шоу-спектакля запланированы ансамблевые и сольные выступления мастеров танца, акробатики и балета при участии олимпийской чемпионки Лилии Подкопаевой и балета «Free-Art», балета «Фридом», вольтижной группы акробатов из знаменитого «Цирка дю Солей», эквилибристов из России, эстрадных звезд Ани Лорак, Виталия Козловского, Тины Кароль, Андрея Кравчука, Гайтаны, Александра Пономарева, Марты, Lамы, групп «Джанго» и «Скай».

Главным связующим звеном всего шоу-спектакля станет постановка уникального театра Анатолия Залевского «Ризома». Это удивительное шоу без слов, основанное на безграничных возможностях человеческого тела. Благодаря нестандартному сценарному решению номера всех приглашенных звезд будут мастерски вплетены в действие спектакля.

Зрители станут очевидцами зрелища, которое стирает границы между концертом, театром и цирком. Участники представления показывают невероятные возможности человеческого организма и демонстрируют сопричастность к проблеме ВИЧ/СПИДа в Украине.

Не подкачает и техническая сторона мероприятия. Организаторы обещают показать ультрасовременное шоу, для чего собираются использовать высокотехнологичные свето- и звукотехнические достижения, пиротехнику, светодиодные экраны и яркие сценические спецэффекты.

СПРАВКА «КП»

  1. Что: Благотворительная акция «SOSстрадание»
  2. Когда: 1 декабря, 16.00
  3. Где: Национальный дворец «Украина», ул. Красноармейская, 103, м. «Дворец «Украина», т. 247-24-44
  4. Цена билетов: 30 - 220 грн.
загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 970 2

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 384

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" [обновлено] 2297

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 577

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".