Цибульскую влечет к Бодянскому

Цибульскую влечет к Бодянскому

«Фабрикантка» Ольга Цибульская.

На Новом канале продолжается шоу «Фабрики зiрок».

По правилам первой украинской «Фабрики зірок» каждую неделю среди участников проекта выбирают «любимчика зрителей». Тот «фабрикант», за которого SMSками проголосовало наибольшее количество поклонников шоу, получает возможность исполнить одно заветное желание. Когда Оля Цибульская, выбранная зрителями любимицей прошлой недели, призналась в своем желании показать родные Карпаты россиянину Бодянскому, никто из «фабрикантов» не удивился. Мечта Оли о путешествии в горы с Сашей стала еще одним подтверждением особых отношений, возникших между «фабрикантами» в Звездном доме. Вслух эти отношения любовью не называл еще никто - чувство существует пока на уровне мимолетных взглядов и прикосновений. Но Цибулька (так ласково называют Олю в Звездном доме) уже успела во время занятий с психологом и в разговорах с подружками признаться начистоту: «Да, меня очень влечет к Бодянскому!». Саша пока громких заявлений не делает. Но выразительные взгляды, которыми он провожает Олю, замечают многие.

Когда Бодянский услышал, что загадала «любимица недели», кажется, не поверил своим ушам. В тот миг он мог поблагодарить Олю только красноречивым рукопожатием - отняло дар речи.

Организаторы поездки сделали все, чтобы путешествие запомнилось ребятам надолго. Затаив дыхание, Саша зачарованно любовался открывшейся панорамой. Россиянин впервые оказался в Карпатах, и величественное зрелище по-настоящему его потрясло. Еще больше его потряс подъем на гору Тростян. Ребятам пришлось около получаса ехать на подъемнике, а к такому приключению Саша не был готов. Но настоящий карпатский экстрим ждал «фабриканта» впереди. Он понял это, когда встал на лыжи...

Оля же чувствовала себя в горах как рыба в воде. Она искренне веселилась, тормошила Сашу, заставляя его играть в снежки, кататься на санях и распевать во все горло «Червону руту».

После ужина (в отеле ребят накормили блюдами украинской национальной кухни) настала минута расставания - для отдыха ребятам полагались отдельные комнаты. Тепло попрощавшись, они разошлись каждый к себе. Оля уже готовилась ко сну, когда услышала скрип дверей. Сашу переполняли эмоции, и он пришел поделиться ими с Олей. Ребята проболтали до самого рассвета...

Страстный поцелуй Веласкес и Бондарчука

На прошлой неделе Звездный дом покинул еще один участник. Вернее, участница: на вылет были номинированы три девушки - Кристина Ким, Катя Веласкес и Элизабет. Кристину спасли телезрители: они отдали свои голоса этой милой, доброй и улыбчивой «фабрикантке». А жильцы Звездного дома проголосовали за Элю. «Ты до печенок достала нас своими истериками, но мы даем тебе шанс исправиться», - так то ли в шутку, то ли всерьез прокомментировала выбор «фабрикантов» Оля Цибульская.

Покинуть проект пришлось Кате Веласкес, хотя ее концертный номер надолго запомнится зрителям. Дуэтное выступление Кати и Бондарчука .закончилось страстными объятиями и нежным поцелуем. Впрочем, для фабрикантов тот факт, что любимого человека Кати зовут Василий Бондарчук, уже давно не был тайной.

На признание Катю еще несколько недель назад «расколола» звездная гостья - Светлана Вольнова. Светская дива известна своей осведомленностью обо всем, что происходит в шоубизе. Конечно же, она подняла эту тему в разговоре с Катей.

- Тебя не задевает, что у Васи много поклонниц? - спросила светская дива. - Наверняка, когда вы вместе, к нему подбегают за автографами. Что для тебя важнее - карьера или любовь?

Светлана так умело рассказала о личных отношениях «фабрикантки» и популярного исполнителя украинской сцены, будто это был общеизвестный факт. Катя в ответ раскрыла карты:

- Я знаю Васю очень давно, мы познакомились еще до того, как он стал известен. Очень радуюсь его успехам.

Дневники «Фабрики зiрок»:

  • Понедельник - пятница - 23.00
  • Вторник - пятница - 15.15
  • Дневник-дайджест «Фабрики зiрок»: суббота - 17.20
  • Гала-концерт: воскресенье - 19.30
  • 25 ноября в гала-концерте «Фабрики зірок» примут участие: Наташа Королева, Настя Каменских и Потап, Серега,
  • а также группы «АРМИЯ», «Корни», «Гости из будущего».
  • В режиме on-line за жизнью «фабрикантов» можно наблюдать на сaйте www.fabrikazirok.novy.tv
загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии младший программист бд днепропетровскосадкирасписание кинотеатра Оскар