Светлана ХРУСТАЛЕВА (20 ноября 2007)
Наталья Белохвостикова и Владимир Наумов усыновили 4-летнего мальчика

Наталья Белохвостикова и Владимир Наумов усыновили 4-летнего мальчика

Счастливые родители и Кирилл на премьере «Джоконды на асфальте».

Кирилл был представлен широкой публике на премьере фильма «Джоконда на асфальте».

Показ нового фильма режиссера Владимира Наумова «Джоконда на асфальте» в кинотеатре «Октябрь» получился очень семейным. На презентации были две его Наташи - жена Наталия Белохвостикова и дочь Наталия Наумова. Они сыграли в фильме главные роли. Однако основным героем этого вечера стал четырехлетний Кирилл, приемный сын Наумова и Белохвостиковой.

У  него это был первый большой выход в свет. Мальчик ходил с мамой Наташей за ручку и с удивлением поглядывал на окружающих своими карими глазами. Поскольку мальчик еще мал, на просмотр самого фильма Кирилла не оставили, но перед показом его представили гостям.

По слухам, Наталья Белохвостикова давно хотела усыновить ребенка. Сама как-то признавалась в интервью: «Я бы всем детям подарила маму и папу, потому что уверена: самое страшное в жизни - одиночество». В последнее время она довольно активно занималась общественной деятельностью - часто посещала детские дома, возглавила кинофорум «Я и семья».

Там же актриса призналась, что одного малютку из детского дома частенько берет к себе.

- Наталия Николаевна, почему вы решили усыновить Кирилла? - поинтересовались мы у актрисы.

- Я хотела бы этот вопрос оставить без комментариев. Скажу одно, если ты берешь в свой дом чужого малыша, ты даешь ему новый шанс в жизни. Мы всей семьей очень рады, что Кирилл с нами.

- Наталия Николаевна, но это сильный поступок!

- Спасибо...


ИЗ ДОСЬЕ «КП»

Известный кинорежиссер Сергей Герасимов и актриса Тамара Макарова во время войны, находясь в эвакуации в Ташкенте, усыновили мальчика - сына родной сестры Макаровой Артура.

Актер Алексей Серебряков, звезда сериалов «Бандитский Петербург», «Штрафбат», фильмов «Побег» и «9 рота», вместе с супругой Марией год назад усыновили второго мальчика. Помимо родной дочки Даши, до этого у них уже был усыновлен мальчик из детдома.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт